Что делать если мама не умеет готовить?
Абсолютно не умеет готовить, практически большую часть того что она готовит невозможно есть. Горький фарш, такой мерзкий и белый, ужасные котлеты и мясо от пятеленки. Вообще большая часть продукции которую я ем это полуфабрикаты которые к тому же на вкус как гоvно, единственное что спасает это большая доза кетчупа в еде, все лишь бы не чувствовать вкус ее еды.
Самое главное, что она даже не ест деrьмо которая приготовила, она наварит тонну слипшихся макарон и уйдет на +- фул день на работу, а мне приходится есть это безвкусное месиво с чивапчичи, которые бледные и отвратительные на вкус, и выглядят как чLen варенный. Просто тупо наварит макароны которые уже превратились в шар, просто тоннами. А когда не съедаешь это все, то на завтрак еще более мерзкое блюдо: Яичница с хлебом, колбасой, макаронами, вообще со всем что не съешь.
И вот остается готовить самому, но в таком случае если готовить самому, то тогда нужно еще закупать другие продукты, а на деньги которые я зарабатываю будучи школьником не всегда хватит.
Что в таком случае мне делать?
Нет, сказать маме, мол, ты и так на работе своей упахиваешься. Давай я возьму готовку на себя? Я уже достаточно взрослый для того, чтобы самостоятельно покупать нужные продукты, а ещё мне нравится готовить! :-)
Договориться с мамой но то, чтобы ты сам готовил еду, а продукты она покупала.
Сам готовь, а маму попроси только продукты покупать.
Проси мать покупать продукты которые тебе нужны и готовь сам на всех.
Ты уже сам должен уметь готовить. Как минимум несколько вариантов первых и вторых блюд и с десяток салатов