Перестаю ощущать себя личностью
Мне 21 год и у меня внутри траур. Одиночество, здоровье, которое подводит к чертям. Я уже не вывожу это терпеть. 6 год подряд, то голова, то жопа, извините. Аритмия сердца, проблемы с желудком(делала ФГДС в марте, ставили ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит и хронический гастрит), билиарный сладж в желчном, почти панкреатит у поджелудки, и все это мучает КАЖДЫЙ ДЕНЬ, не переставая, дискомфорт в теле, выбросы кислоты, накатывающий дискомфорт в желудке, выбросы желчи, желудок как помойка, тошноты рвоты нет, кушаю нормально(аппетит есть, ем все подряд и диету держать не могу). Я ходила по врачам, отваливала кучу денег, пила лекарства, но не увидев результата просто бросила и впала в депрессию. Последние 2 дня еще откуда-то взялась непонятная боль вверху живота, наплывающая, то придет то уйдет, колит по всему животу, выпила всевозможные таблетки боль не проходит, начиталась про кишечный заворот(а в связи с тем что у меня постоянные боли в кишечнике, метеоризм и отрыжки, то вполне вероятно), про рак начиталась, моя любимая тема. Боюсь что развивается рак. Ибо боли странные, слабость странная(+ОРВИ сейчас заболела), и это все тучей давит на меня сверху, я просто морально настолько сломалась что перестала ощущать себя личностью, я себя воспринимаю как кусок мяса, которому "лишь бы дотянуть до следующего дня", самое страшное это оставить родителей одних, бабушку одну, я боюсь умирать ибо без меня им будет трудно. Я боюсь не дожить хотя бы до 30, столько планов, целей хочется реализовать, но по итогу внутри сидит чувство, будто бы я должна умереть до 30. И все эти боли непросто так. Я устала бороться 6 год, я устала делать вид, что мне не больно при людях, устала улыбаться натянуто, устала пытаться искать друзей, любовь, жить как "молодая", все вокруг спрашивают "когда замуж?", а у меня истерика рвется наружу и паника, осознание, что я даже никогда не выйду, что одиночество машет рукой рядом. Как выдержать?
Одной быть нельзя. НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ, УКРЕПИТЬ ЗДОРОВЬЕ И, возможно, СМЕНИТЬ токсичное окружение. Как и где про тебя узнать настоящим нужным людям? Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки, нужный инвентарь. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках, уличных площадках в парках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. на соревнованиях в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Все мужчины любят веселых спортивных девушек. У нас на работе все женщины научились в обед неплохо играть в настольный теннис и потом на курортах и в командировках стали обыгрывать мужчин. Из-за чего стали очень популярны и не вылезали из ресторанов за счет массы поклонников. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Понимаю, что ничего не хочется и это кажется странный совет, но попробуй, сидеть на химпрепаратах успеешь, а от движения и общения будет польза. Сейчас и начинай!
О матерь божья
Вам надо было давно задуматься о своём сбалансированном питании
А то все начинают пить боржоми когда почки отказали