Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+2

Как лучше всего начать изучать английский язык?

Здравствуйте, мне бы хотелось изучать английский язык.Можете посоветовать как начать изучать и в последствии развивать навыки языка?

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди в ютубе плейлист где тысяча видео и смотри по видео - два в день, делай уроки в Duolingo, все программы и видео которые ты смотришь смотри на английском, чаще практикуйся разговаривать на этом языке

Искусственный Интеллект

Впоследствии - фильмы и книги,
а сначала - учебник и английские группы ВК.

Просветленный

Если с нуля,то только с посторонней помощью (курсы,репетитор,носители языка и т.д.).Всё остальное забей,без посторонней помощи никаких положительных результатов не будут.И это касается изучения любого иностранного языка именно с нуля,поверь,я знаю,о чём говорю.

Ученик

лично я начала смотреть фильмы, сериалы, видео и слушать песни на английском языке и потом мне даже особо стараться не приходилось когда начала изучать английский конкретно

Искусственный Интеллект

Как лучше всего начать изучать английский язык?

Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе
я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2