Чем же Genshin Impact лучше Honkai: Star Rail? Почему все голосуют за Genshin Impact?
Интересно будет почитать ваше мнение и точку зрения.
Ну Genshin разорвал своим появлением публику, к сожалению не Honkai Impact 3th который вышел ранее.
Почему так произошло? Лично для меня - это
1) Полноценное управление персонажами (все таки пошаговая система налагает свои запреты, персонажи не чувствуются полноценно)
2) На мой взгляд, никто из персонажей Honkai Star Rail не выглядит как-то уникально.
3) В Genshin можно в КООП с игроками и бить вместе боссов.
4) Можно прыгать (ладно-ладно, я просто не мог включить сюда эту шутку)
5) Все намного яснее, чем в Хонкае. Это касательно мира, стихий, сюжета, но не БЕЗДНЫ, уж точно.
6) Ну это тот же Genshin (Star Rail), я итак "гриндю" и "качаю" персонажей в данной игре, еще и в Honkai заниматься тем же!? Нет уж я "скипну".
7) Genshin похож на Зельду для Бедных. А я как раз Бомж.
Там можно прыгать
Геншину больше лет, а значит и также больше аудитория. Больше аудитории - больше голосов. Также жанры захватывают разную аудиторию и в основном о хср знают в большинстве своём онли те, кто шарят за геншин(по крайней мере о хойоверсах обычно узнают именно так). Но не все любители геншина перешли или вообще стали играть в хср. Что опять перевешивает в сторону геншина в количестве голосов.
потому что лучше намного
Субъективное мнение чаще всего формируется со временем. Когда уже игра долгое время существует, комьюнити устаканивается так сказать. Ну я так думаю, что это немного влияет. Для меня же ответ один - вкусовщина. Мне, например, не нравятсч пошаговки и стилистика ХСР. Но это не значит, что игра лучше или хуже.