Помогите. мошенники оформили рассрочку на карту халва с помощью номера телефона и 3 кодов, что делать? правда ли это?
Нуждаюсь в помощи. Некорректные лица проинформировали меня о том, что на меня оформили рассрочку на сумму 26 тысяч на мою карту Халва(но у мя ее нет)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, возможно ли оформить рассрочку, используя номер и два кода, если человек не достиг совершеннолетия и у него отсутствует данная карта?
Я обратилась с этим вопросом к нескольким людям и получила различные мнения.
Первый человек сообщил, что я действительно столкнулась с оформленной рассрочкой на меня и мне придется платить за нее. Кроме того, он предложил написать заявление на данного человека и обратиться к моим родителям с этой ситуацией.
Второй человек заявил, что поскольку все данные, кроме номера, принадлежат админу, рассрочку оформить невозможно.
Кроме того, хочу отметить, что я зашла на официальный сайт Халва, где указано, что у меня были частичные платежи на сумму 8 тысяч из 34. Как мошенники смогли оплатить именно эти восемь тысяч? Получается, что можно оплачивать рассрочку с разных карт? Я недостаточно разбираюсь в этом, прошу объяснить мне, что мне следует делать.
И самый главный вопрос: мне действительно придется платить за эту рассрочку или на меня не была оформлена никакая рассрочка?
позвони в техподержку халвы там скажут
Привет, можешь пожалуйста рассказать чем все закончилось? У меня ситуация похожа...
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваши ФИО и номер телефона с подробным описанием ситуации в личные сообщения нашего сообщества: https://vk.com/sovcombank
Проверим информацию и обязательно во всём разберёмся.