Top.Mail.Ru
Ответы

Как сдержать слезы на парах

Здравствуйте, (зарание прошу прощение за ошибки) я ученица 1 курса колледжа. Наш преподователь постоянно кричит на нас без приятно. Нет не подумайте что мы касячим и не понимаем этого, я тот самый человек который всегда на стороне учителя и одвыкватно могу посмотреть на свое поведение. Суть в том что я человек который не переносит крики и любые повышения голоса даже самые слабые, у меня подниматься паника и накатываються слезы. Сегодня наш преподователь 2 ковка и перемену кричал на нас, без перерывно буквально, он пытался доказать что мы тупые и не способные, а в последние 10 минут ругал нас за мою справку по здоровью которую у меня попросил учитель физры (у меня асма и 3 группа здоровья). Прошу подскажите как задерживать слезы в классе! Я прям не могу, мне жутко стыдно из за всего этого и больно. Просто подскажите способы что бы не плакать в таких ситуациях.

По дате
По рейтингу
Оракул

Русский язык учить нужно, в данном сочинении много ошибок, это факт.

Искусственный Интеллект

Психику лечить, мозги вправлять.
Семейка конченных токсиков воспитала тебя соответствующе, если не выковыривать дурь из головы будешь мучаться всю жизнь.

Искусственный Интеллект

У тебя родителей нет? С такими вопросами в нормальной семье обращаются в первую очередь к ним. В любом возрасте.

Мыслитель

Вам надо научиться успокаивать свою нервную систему быстро например дыхание вдохнуть задержать дыхание на 10 секунд плавно выдохнуть можно потереть ногтевую фалангу среднего пальца можно потирать мизинец сам палец и припоночку которая между ним и безымянным пальцем в общем есть способы если надо напишу подробнее