Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Я ПЕРЕЧИСЛЮ, что СМАРТФОНЫ ЗАМЕНИЛИ или почти, и приобрело новое/го❗ Кто больше перечислит, чего не было- лучший ответ.

Примечание. Разумеется для объективности буду учитывать скорость ответа, ибо кто-то вариант(ы) могут скомуниздить и мол за счёт этого перечислить больше. Иными словами: одно дело разница в несколько минут (допускаю, что тот кто писал дольше- потому и дольше отвечал) другое в 5, 10 и более минут.

1-МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ как таковая
(Замена-стационарный телефон. Многие из-за этого даже его отключили у оператора, само устройство выбросили/продали);
2-Почти всегда ФОТОАППАРАТ
(Не только "мыльницы");
3-Почти всегда ФОНАРИК;
4-ОБЩЕНИЕ. Естественно не замена, а как разновидность. Соц сети, Мессенджеры, сюда отдельно YouTube т.к. видео, но ведь там тоже общение в комментариях.
5-ПРОМОУТЕРОВ на раздаче листовок даже компании контролируют;))));
6-Кто-то даже БИЗНЕС мелкий, средний и даже крупный с помощью приложений;
7-Преимущество ИНТЕРНЕТа как такового имея ввиду хотя-бы обычные сайты (с собой в кармане вся информация);
8-МУЗЫКУ В:
А) МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПЛЕЕР. Раньше были на кассетах, потом на дисках (которые просуществовали как ни странно меньше т.к. вскоре появились мобильные);
Б) Сейчас кому-то и сам ПК в плане музыки, если на ПК-акустике есть Bluetooth, то ради музыки его можно и не включать. Так-же в ПК память "засорять"- пришёл домой с мобильного (точнее всё-же смарта, ибо мобильный кнопочный тоже;))))...) включил , либо заранее загруженную библиотеку, либо с соц сетей и слушаешь.
Вроде всё перечислил ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мне смартфон почти ничего не заменил.Да он проще в использовании чем полноценная фотокамера,но не обладает зумом позволяющим вести съёмку с расстояния в 30 км и более.В качестве аудиопроигрывателя,он тоже ничего не заменил.У меня есть две мобильные колонки работающие с картами памяти.Фонарик из него,так себе.Если нужно,таскаю с собой полноценный водостойкий.В соцсетях не состою.Из мессенджеров,один телеграмм,и тот просто на всякий случай,авось пригодится.Пока ещё не пригодился.Промоутером не работаю,как впрочем и бизнес не держу.И телефон стационарный имеется.А вдруг смратфон выйдет из строя или потеряется или кто-то "свистнет". Бежать новый покупать,не вариант.Мобильным доступом к мировой сети пользуюсь крайне редко,только если заблудился в незнакомом месте или нужно срочно узнать о ближайших к моему местоположению торговых точках,веломастерких,мед.учереждений или дорогу в мою деревню.А если нет связи(в горах иногда отсутствует),то почти всегда можно спросить у местных.Единственное что он мне заменил,компас и карту.

Оракул

Ну и толку?
Сломается смартфон и усё - трагедия.
А у меня несколько разных устройств (плеер, электронная книга), которые сломаться одновременно не могут.

Мудрец

Этот бред к чему вообще?