У меня странный шрам
Всем привет. Мы с друзьями катались на великах и я упала с него, потому что на дорогу раскидали травны,сбила колено, мы с друзьями пошли и обработали коленку,у меня была сбита котёнка на правой ноге и на левой по 2 ранки,обработали на правой ноге и 1 на левой перекисью, самую большую я не решилась. потом поехала домой. Дома я посидела, поела, искупалась, чуть чуть задев ранку горячей водой и пошла спать. На утро корочки ещё не было, мой день прошёл обычно, только ноги не могла согнуть, самая большая ранка как бы "тянула".я пошла спать и на утро моё одеяло прилипло к ранке, пришлось оторвать. Я отрывала по чуть чуть, это было больно, на одеяле осталась корка, которая потом отстиралась, я промыла ранку водой и провела свой день так же как и предыдущий, ранку уже не боялась мочить в горячей воде. После сна, на утро, опять ранка прилипла. Я отодрала и опять корка осталась на одеяле, отстиралось. Ранку промыла, провела свой день как обычно, пошла спать, не накрывала одну ногу с самой большой ранкой чтоб не прилипло, это помогло. Так у меня появилась корочка, которую я содрала об стол. Следующие корочки я сдирала сама,пока ранка не срослась. думаю все так делали. Она вроде бы срослась нормально, но стал появляться шрам, который был как шишка, его было видно даже через чёрные гольфы, он торчал. Сейчас он розовый, а вокруг синее пятно как у синяка, мама говорит что как будто внутри шрама вода, скажите, что это
умрешь
Надо было забинтовать и раз 5 за день выливать через бинт на рану столовую ложку водки....Мне так в травмпункте посоветовали когда на палец шов накладывали....всё зажило и гноя не было и шрама не видно
могла попасть инфекция так как вы ранку постоянно сдирали, если это место продолжит опухать или если оно будет дальше чернеть лучше всего обратиться к врачу специалисту
проколи его просто и умрешь