Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если у парня дома бардак

Что мне делать, как себя вести и на это всё реагировать? У меня есть молодой человек 18 лет, мне 17 лет, мы живем раздельно. У него в квартире ужасный бардак. Ванна не мыта от слова совсем. Пучки волосы в мыльницах. Везде всякие фантики. Грязный пол. Его папа и брат курят в туалете. В кровате всякие крошки. Недавно увидела использованные прокладки под ванной, причем это было два месяца подряд. На кухне грязно, плита грязная. Возле стиралки гора грязной одежды. Никто ничего не моет. Меня перекашивает от этого ужаса, просто противно. Я пыталась ему говорить, что мол, это ненормально, он говорил, что мама устает, сам он учится, брату все равно, отец на работе. Мы даже вместе убирались, я пыталась его «приучить» к уборке…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Их ВСЕХ это устраивает. И ты его ничему не научишь. И да, Ася права: свяжешься с ним - будешь уборщицей
Тебе оно надо?

Просветленный

Не ходи к нему.

Искусственный Интеллект

это бывает их семейное такая "зона комфорта нормальность порядка допустимый уровень чистоты" так приучен и воспитан ...возможно ленивый и нечистоплотный ....делайте выводы

Искусственный Интеллект

Имейте в виду, что если вы с ним свяжетесь, уборщицей в их доме будете вы. А если он к вам переедет, то будет свинячить на вашей территории.

Искусственный Интеллект

Приди к нему и вместе уберитесь