Как избавиться от сильной тревожности
у меня тревожность,проблемы с памятью и ипохондрия, из-за которой мозг начинает придумывать 467547 псих. болезней и я очень боюсь в один день поверить,что у меня есть одна из них
у меня траблы со сном, выпадают волосы из-за стресса и ещё меня все время трясет мне кажется я скоро сойду сума
я пробовала медитировать,читать психологию и общаться с психологом,но абсолютно ничего не помогло,я наверное с таким успехом скоро умру
не психолог нужен, а психотерапевт, который выпишет рецептик на волшебные таблетки, а так можно мухоморы попробовать
Лучшее лекарство в этом случае - занять себя "под завязку" делами,чтобы остановить ненужные мысли.Не хватит работы,так еще есть хобби.Нужен четкий распорядок дня и научиться останавливать грустные мысли,заменяя их приятными воспоминаниями.Делать что то доброе другим тоже приветствуется,ведь получая в ответ благодарность чувствуешь себя лучше.Не хватает работы и хобби,так стоит чему то поучиться или на фитнес записаться.Короче: чем больше заняты руки,тем крепче мозг))) Удачи)))
Велком ту в зал+правильное питание+хороший сон+меньше стресса.
Сходи к психиатру, эндокринологу, сдай гормоны, пусть тебе выпишут витамины и возможно антидепрессанты.
нужна психотерапия, мне психотерапевт сказал, что достаточно всего пяти сеансов!
Успокойся