Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка душит своей ревностью

Олег Мишуков Знаток (379), на голосовании 1 год назад
Я встречаюсь с девушкой уже год, и она не понимает что все время 24/7 проводить с ней я не могу, порой хочется побыть одному, я даже не могу уехать на день к Маме как она сразу начнет умолять меня остаться, так же она увидела и видит что я смотрю на полуголых и голых девушек, и у меня на это эррекция при ней ладно бы она не хотела этого видеть но она всячески хочет это проверить, я по началу скрывал что смотрю, но потом перестал это делать так как ей не нравится одно то что в YouTube в клипе танцуют женщины, запрещает обнять или поздороваться с другой женщиной или подругой которую я знаю уже несколько лет, так же она читала в интернете что парню нормально смотреть на женский пол и хотеть этот пол, на что она была согласна но не долго, как только она видит что я смотрю начинается скандал из за которого у меня уже сдают нервы и мне хочется просто быть без отношений.
Она свечечки пытается меня спровоцировать на скандал, из за чего мне уже все равно и я ей прямо говорю чтоб она себе позволила делать то что делаю я.
Как мне ее привести в чувства и сделать так чтоб она не ревновала и не комплексовала, ведь я ей каждый день говорю какая она красивая и и.д
Стоит ли строить с таким человеком отношения вообще, согласен с тем что и я в чем то виноват, но только из за того что у меня уже нет сил ее переубеждать ведь это не на долго и понял что уже бесполезно.
Голосование за лучший ответ
Мария Летова Мастер (2436) 1 год назад
Это странно, что ты при девушке смотришь на полуголых))
Анжелик *** Профи (889) 1 год назад
любопытно.
ваша девушка сюда другое писала.
может вы попробуете еще раз поговорить?
. Просветленный (29136) 1 год назад
Не приведешь ее в чувства, она вытреплет тебе все нервы .
Диванный философ Искусственный Интеллект (103654) 1 год назад
Ты не нагулялся, тебе пока легкодоступные подойдут без обязательств
Похожие вопросы