Top.Mail.Ru
Ответы

Привязанность к чужим детям. Как быть?

Пару лет назад окончил универ, отслужил в армии. Детей своих пока нет, ибо отношения с девушками к сожалению непродолжительные.

Я решил некоторое время не работать по юридической специальности и выбрал кое-что попроще, а именно работу в охране. И получилось так, что меня отправили в детский сад. Я соответственно охранял, осуществлял приём детей, обход территории и прочее. Часто помогал воспитателям обувать детей на прогулку. Вышло так, что часто помогал обуваться и снимать обувь девочке из средней группы. Так же во время прогулок, когда следил за безопасностью детей часто видел её, а она показывала мне игрушки, часто смеялась, бежала иногда обнимать, когда видела. Со временем она стала называть меня "мой друга", "мой дядя". И я так привязался, что стал воспринимать её как свою племянницу.

Но родители забрали документы из детского сада в связи с тем, что нашли новый сад из-за места жительства. И я теперь опустошён. Я так привык к ребёнку за две недели, что аж больно в моментах, будто бы племянницу потерял.

Хотя у меня и были ещё дети-любимчики, но именно потеря этой девочки ударила по мне сильно. К тому же меня переводят на другой объект из-за отсутствия у этого частного садика денег на охрану. В итоге потерял всех детей, к которым привязался и одну сотрудницу, которая мне тоже была по душе. И мне не легко справиться с этим.

По дате
По рейтингу
Новичок

крч либо у тебя что то не так с головой, либо ты просто привязался к ней, это нормально, я допустим если куплю себе новый телефон и через 2 недели его заберут у меня но вернут деньги тоже не буду чувствовать себя счастливым если телефон не был говном, так же и тут. а так тебе совет, найди девушку и заведи ребенка)

Ученик

Усатый нянь.

Мастер

найти самого омерзительного чужого ребенка и пригласить к себе в гости