Что ответить на сообщение ?
я хотел тебе сказать что мне трудно передать какую пустоту ощущаю и ненависть к самому к себе что веду так с тобой. Как наивный дурак верил что просто могу надеяться что какая то дуруцкая влюбленность даст свои плоды зная что твое сердце уже занято и даже не стоит лезть а так же мечтать что могу получить какую то взаимность.
Изначально было понятно что я не тот человек который тебе нужен и проявит ту любовь которую ты хочешь , у нас сильно различаются представление о выражение ее к другому человеку, единственное что я искренне могу говорить и не врать смотря тебе в глаза говорить что ты мне нравишься , а те действия которые ты просишь не могу даже представить.
Ты изначально ещё сказала что между парнем и девушкой не может быть , чувства испытывает хоть один и к сожалению это не ты. Я совсем не понимаю как быть и жить с этим и нужны ли тебе слова эти , которые ничего не изменят. Искра не появиться из ниоткуда.
Ну..
наверное хорошо что он это понимает. А что отвечать то тут? Поздравляю, ты наконец понял свои чувства, молодец!