Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти подруг и подружиться с ними?

Алиса Иванченко Ученик (239), закрыт 1 год назад
Всем привет. Я девушка. Мне 23. Живу с парнем уже почти 3 года. Есть у меня только 4 интернет-подруги. С кем-то вживую близко и, как друзья, общаться у меня не получается из моего города. Я не знаю, что могу предложить девушкам. Ну, я преданный, верный и надежный друг, не рассказываю чужие секреты, не обижаю, не сплетничаю, не распускаю слухи, не устраиваю эмоциональные качели, всегда спешу на помощь, готова выслушать всегда, поддержать и т.д. Очень сильно стесняюсь дружить с девушками. Меня в детстве били девочки. И у меня мысли ещё: а вдруг я плохо, ужасно и немодно одета, у меня недорогая косметика, живëм мы с парнем скромно, в салоны красоты я не часто хожу (но я везде ухоженная и чистоплотная). Боюсь, что над мной будут смеяться будущие подружки, искать во мне недостатки, а вдруг я до них не дотянусь, ведь вокруг такие все красивые и привлекательные (а я, наверное, не очень). И на фоне их я буду лишь тенью. Или как хвостик. Или им будет скучно со мной. Я могу поговорить о фильмах, сериалах, книгах, о хобби, об интересах и т.д. Мой парень хочет, чтобы я завела подруг, а то я часто сижу дома одна, занимаюсь хобби, общение минимальное, только с интернет-подругами. И я тоже хочу устраивать ночёвки, девичники, разговоры по душам, вместе проводить время с подругами. Я не знаю, что делать. У меня было 5 подруг. 1 подруга смеялась над моим материальным положением и плохо говорила о моей семье, 2 подруга дружила со мной, пока я ей давала в долг и была жилеткой для слёз, 3 подруга бросила меня, когда я была в глубокой депрессии, 4 подруга променяла меня на другую компанию. 5 подруга испарилась, когда я тяжело заболела после Ковида. Мне очень не хватает женской дружбы. В личной жизни всё отлично. Ведь у парня тоже есть свои друзья, своё свободное время. Не быть же ему 24/7 со мной. Я прекрасно понимаю его
Дополнен 1 год назад
Пробовала знакомиться в Дайвинчике, но дольше 3 дней девушки со мной оттуда не общаются.
Дополнен 1 год назад
Я еще не пью и не курю. Мне не нравится всё это. Но не против, чтобы другие это делали. Я, наверное, очень скучная и неинтересная.
Дополнен 1 год назад
У меня есть 5 приятельниц. Но мы ещё ни разу не виделись, хотя общаемся уже больше 3 месяцев. Живем в одном городе
Лучший ответ
Андрей Мохов Просветленный (48570) 1 год назад
Я конечно, не девушка, но давай подружимся.
Алиса ИванченкоУченик (239) 1 год назад
Здравствуйте, а вас не смущает, что у меня есть молодой человек?
Андрей Мохов Просветленный (48570) Алиса Иванченко, так я же не в плане того самого предлагаю, а просто подружиться по интернету. И рад за тебя, что у тебя парень есть.
Остальные ответы
Похожие вопросы