Top.Mail.Ru
Ответы

Боль в области сердца

У меня месяца 3 назад началась боль в области сердца, сначала была просто резкая боль, которая проходила сразу же, но потом все начало становится хуже. Началась сильная чувствительность ко всем громким звукам + пугливость + тянущая боль в области сердца при испуге. И хруст в грудной клетке при выпрямлении плеч, осанки, будто что-то там рвётся. А так же боль в ребрах рядом с сердцем при нажатии. Сдала узи сердца, все нормально, на экг диагноз: синусовая тахикардия. Так же врач педиатр не исключает наличие невралгии.
Недавно болела и закашляла и снова резко заболело в области сердца и будто бы что-то защемило или что, но боль уже не проходит два дня, болит и всё и так же болят рёбра. Что это может быть такое скажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток

Мне нравится эваларовский чай БИО для сердца и сосудов, для сердца. Пью его как чай, точнее, это и есть вкусный и полезный чай с боярышником в составе и другими травами. Аллергии на него у меня не было.

Ученик

Может быть невралгия, но сердце важно проверить! Вы делали УЗИ, холтер? нужно сделать! Мне сначала тоже диагноз не ставили, потом уже когда совсем плохо стало только нашли причину, хорошо тогда Неотоном прокапали, сразу состояние стабилизировалось, ушла и боль, и одышка, и усталость перестал чувствовать, но запускать это все нельзя

Мудрец

Больше похоже на межрёберную невралгию.