Я для неё просто друг или нечто большее?
С девушкой, знаком уже год с небольшим, т.к вместе учимся, 6 числа написала мне спросить, что задали(не важно по какому предмету) и в течении 3-4 дней писала спрашивала, позже мы разговорились и после писала мне уже просто, без вопросов по д/з, чуть больше недели назад, предложил ей встречаться но она написала мне следующее ( я не хочу сейчас если честно иметь отношения,в ближайшее время мне явно не до них,давай на данный момент не будем), после этого общение мы не потеряли, а даже наоборот оно стало ещё активней, на уроках очень часто встречаемся взглядами и на переменах старается быть как можно ближе ко мне. По итогу я запутался и не понимаю, я для неё стал просто другом, или она готова к отношениям но чуть позже?
Если вы хотите начать отношения с этой девушкой то проявите инициативу, вот несколько шагов:
1. Проведите открытый и честный разговор: Спросите её, как она себя чувствует относительно отношений с вами. Выразите свои чувства и намерения открыто.
2. Покажите внимание и заботу: Постарайтесь быть внимательным к её потребностям и желаниям. Поддерживайте общение и интересуйтесь её мнением.
3. Предложите встречу: Если она выразит интерес или готовность к отношениям, предложите ей встретиться вне учебы. Можете пригласить её на прогулку, в кафе или на какое-то интересное мероприятие.
4. Дайте ей время и пространство: Помните, что давление и настойчивость могут испугать. Уважайте её решение, даже если оно будет отрицательным, и дайте ей время подумать.
5. Будьте сами собой: Не старайтесь играть роль или быть кем-то другим. Проявляйте искренность и честность в общении.
И, конечно же, помните, что отношения должны строиться на взаимном уважении и понимании. Если она не готова к отношениям в данный момент, уважайте её выбор и продолжайте развивать дружеские отношения, если вам комфортно в её компании.
Зафрэндзонила
Да вы для неё только друг станьте для неё менее доступным дерзким интригующим и в ней проснётся интерес настоящий
Классика френдзоны.
Вот это регулярно читать, запоминать наизусть: https://neolurk.org/wiki/Friend_Zone
я не гадалка )) - а в чем проблема ей сказать что нет проблем будем просто общаться или друзьями ... мало что она хочет .., точнее говорит, как рас то что хочет -важно, ты хочешь ? - действуй )) . а там кто знает, может она уже в отношениях с каким нить - лосем , который те потом вломит ... ну нече, зато пообщаетесь .
добафлю
СпитИнфо, 15 минут назад
Мудрец
Классика френдзоны.
Вот это регулярно читать, запоминать наизусть: https://neolurk.org/wiki/Friend_Zone