Девушка полностью остыла ко мне
Неделю назад мы расстались с девушкой, на почве ссоры и недопонимая она сказала то что больше не любит меня и мы расстались. После этого, мы было очень больно и я посещал ее соц.сети практически все время, уже дошло все до тошноты. Я все время о ней думаю и ничего не могу с этим поделать, у меня нет настолько близких друзей чтобы выплеснуть эмоции. Понимаю что я только хуже делаю тем что смотрю ее соц сети, но оно как зависимость. Также, она начала быть с другим парнем. Вчера она написала и мы поставили все точки, стало легче, но и тогда я понял то что она точно остыла ко мне, потому что до этого я думал то что просто очередная ссора и на почве эмоций и чувств была зла и сказала, что разлюбила чтобы обидеть меня. Мы пожелали друг другу всего хорошего и я понял то что она зла на меня не держит, узнал причину того что она разлюбила меня. Она остывала ко мне с лета и у нее чувства на спад, а с начала учебного года, у нас начались проблемы из-за того что она отдалялась от меня. Как она сказала то, что ей хотелось ходить на учебы у проводить время с другими людьми и засматривалась на других и тогда она вот и нашла компанию парней где начала активно общаться с нынешним парнем ее. Она также сказала то что это она не считает это даже отношениями, поскольку они оба ветряные и живут одним днем (кайфарики) хотя раньше хотела со мной семью и детей и быть образцовой семьей и видела будущее на общей работе программиста, но она поменялась и стала ветряной из-за курения и алкоголя. Мне очень сложно ее отпустить, хотя она ко мне равнодушна. Как мне быть? Нет ни желания кушать ни спать ни учиться, не интересуют другие люди. Не могу избавиться от мыслей о ней и очень больно это. Спасибо что прочитали, мне стало легче, надеюсь на вашу помощь
Привет, давай по порядку)
"Я все время о ней думаю", "я посещал ее соц.сети практически все время".
Это логичное поведение. Это нормальное состояние, когда тебя бросают. Но от этого состояния нужно избавляться. Вот спроси у себя, зачем ты смотришь её соц.сети? А я тебе отвечу. Ты просто хочешь знать, какие изменения у неё произошли в жизни. Самый лучший вариант избавиться от посещения её соц. сетей - это дать себе понять, что у неё могло уже всё быть. Начинай представлять, что у неё с новым парнем уже всё произошло, поэтому тебе не будет смысла узнавать что-то новое. Новое ты у неё не узнаешь, так как ты представишь, что уже всё было. Ну в теории у них же всё уже могло быть: поцелуи, обнимания, половой акт? Да, могло. Пойми это и у тебя уже будет меньше интереса следить.
Идём дальше)
"Вчера она написала".
Знаешь почему она первая написала? А потому что ты ей первый не писал. Одна из причин ей банально стало интересно почему ты ей не пишешь, хотя она знала, что ты скучаешь по ней. Её состояние интереса переросло в тревожность, она думала, поверь мне, она думала об этом: "почему он меня так любил и не пишет мне? А может я ему не так уж и нужна, может он нашёл уже другую? Надо проверить". Она тебе в этом никогда не признается, но она решила своё беспокойство снять, написав тебе под предлогом "мы поставили все точки". Ну какие могут быть точки?) Всё и так ясно уже. Дай угадаю. Ссоры начинала она? Если бы она хотела ваши отношения укрепить, она бы не развивала ссоры.
"и тогда я понял то что она точно остыла ко мне"
Она поняла, что никуда ты не ушёл, ты ещё её любишь, ты рядом, вот только напиши тебе. Она сняла свою тревожность с себя. И всё. Больше ей ничего не нужно было.
Когда девушка хочет обозначить "все точки", она тем самым легализует свои будущие действия. То есть во время этого разговора ты подписался на то, что она может встречаться с другими парнями. Т.е. вы друг другу дали прям точно приточно понять, что всё кончено, и это развязало ей руки на дальнейшие действия с другими парнями.
Это именно так и работает. Зачем ей это нужно было? Это чтобы у неё угрызения совести не было, того самого тянущего чувства вины, когда вроде бы уже всё, расстались, но к другим парням стрёмно ходить, вдруг ещё подумают что она сделала что-то плохое. Поэтому она и старается от этого чувства избавиться, ей легче будет вступать в отношения с другими. Она пишет, чтобы "поставить все точки", но после этого разговора ты всё ещё больше убедился, что ты ей не нужен, хотя и так это знал. Эти "точки" были нужны ей.
"на почве эмоций и чувств была зла и сказала, что разлюбила чтобы обидеть меня"
Вот таких девушек нужно заранее уметь различать. Прикинь, вот у неё плохое настроение и она говорит, что тебя не любит, чисто чтобы сделать тебе больно. Разве такая девушка достойна любящего человека? Если тебе станет легче, то будь уверен, она и с новым парнем расстанется. А пока не расстанется, то с ним она тоже будет такое делать в отношениях: ссоры, конфликты, недопонимания и т.д. Так что ему тоже не повезло.
"Мы пожелали друг другу всего хорошего и я понял то что она зла на меня не держит"
Конечно не держит, ты ей дал понять, что всё кончено, теперь она может встречаться с кем захочет) (я писал ранее про это) Она даже рада этому. А вот если бы ты ей не отвечал, развитие событий было бы гораздо интереснее)
"ей хотелось ходить на учебы у проводить время с другими людьми и засматривалась на других и тогда она вот и нашла компанию парней где начала активно общаться с нынешним парнем ее"
Ну хоть призналась. Обычно у девушек чувства пропадают именно тогда, когда у них уже новый человек появляется на стороне.
Допишу в следующем комментарии, символы закончились
Как тебе быть!? тебе надо принять, что всё что не делается, - всегда к лучшему! Чуть позже ты встретишь ту, которая лучше чем эта, тем, чем мы вас в интиме содержим. А чем!?, ты сам - то ведаешь!? ну и узнав свой иммунитет конституции организма группу крови и резус-фактор, посмотри, а были ли бы от вас дети здоровыми..!? А может и верно., - ну её на фиг..!