Top.Mail.Ru
Ответы

Не получается хорошо учиться в школе

Я не могу нормально заниматься в школе, так как я ничего не понимаю.
Если я пытаюсь нормально учиться, пытаюсь всё выполнять, то всё равно учусь плохо, и никак не могу исправить это. Особенно плохо учусь по тем предметам, которые в конце уроков, ведь я, естественно, устаю и хуже воспринимаю и почти сплю, и, например, после того, как я отдохнул на каникулах, я учился нормально, но потом как регулярно начал ходить в школу я начал очень сильно уставать и хуже учиться, а ведь я в 9 классе и скоро мне наверное придётся поступить в 10 и 11 а там огэ и ЕГЭ, а большинство уроков я знаюю плохо, учительница по обществознанию общение довольно интересный предмет поэтому я его изучаю ну как появилась старая непонятная учительница, так она не очень хорошо начала объяснять, и даже по обществознанию всё стало плохо.
Много воды, я знаю и извеняюсь, просто кажется что я слишком устал и отстал, не могу догнать, как будто где-то вмладших классах я что-то упустил и это стала точка невозврата.

По дате
По рейтингу
Новичок

Видимо, ты не соблюдаешь режим дня и не хватает витаминов. Принимай Компливит. Есть витамины для мозга, - сахар (глюкоза), препараты гингко билоба. Займись физкультурой, хоть пробежками, это укрепляет тело и придаёт выносливость. А после 9 класса можно пойти в лицей и получить рабочую профессию.

Просветленный

За то хорошо получится работать

Оракул

вслух учи и не в 6 утра спать иди

Гуру

Бедни