Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший пишет раз в неделю…

Встречались мы где-то полгода потом я узнала что оказывается у него есть девушка с которой он в серьезных отношениях (может и на время они расставались)и они живут вместе. Я даже нашла её в Фейсбуке и написала ей ,знает ли она его?Он про это всё узнал и быстренько меня заблокировал, оповестив меня ,что он начал отношения. Я просила его поговорить со мной ,он сказал я тебе позвоню вечером и всё.Потом прислал несколько грубых SMS мне и опять заблокировал. И вот прошло 6,5 лет я уже его не помню. И тут приходит мне сообщение в Telegram от него ,привет как дела. Я естественно его узнала по фото .потом он написал,что четыре года уже живёт в другой стране и изредка прилетает домой к родителям и в следующем месяце он прилетит и очень хотел бы со мной встретиться. Все время спрашивает что у меня нового как моя жизь ? и опять мне про встречу.. Пишет только смс ,но не звонит.Я не знаю зачем ему со мной встречаться после семи лет не общения и я так поняла,что у него до сих пор проблемы в личной жизни.. Про мой статус даже не спрашивает замужем не замужем и про свой ничего не говорит ,спросила его холостой ли он ответил сухое -да. Просит все время мои фото чтобы я ему выслала посмотреть как я изменилась.. Но вот не понятно мне .Он пишет раз в неделю и если я ему отвечаю то может несколько часов не читать и даже на следующий день только прочитать . Как бы переписка толком не идёт. Несколько его коротких смс и всё ,потом опять через неделю пишет как дела и как прошёл день.

По дате
По рейтингу
Новичок

Лена, какой у вас вопрос?

Ученик

На самом деле вас не существует точно так же как и вашего бывшего парня. Вы - иллюзия, пора очнуться и понять что этот мир нереален и открыть глаза на правду, пойти на встречу тильту и вечной нирване чтобы обрести поток счастья.

Мудрец

Просто хочет использовать тебя как любовницу