Top.Mail.Ru
Ответы

Как одноклассник ко мне относится? И что делать?

Он на уроке часто смотрит на меня, я поворачиваюсь(не знаю, зачем), а он улыбается и отводит взгляд. На перемене как только не обзывает( чаще всего так, как я обозвала его в общей группе, когда докапался), а ещё на уроке в классе, где сидит позади меня толкает стул, дёргает за косу и иногда бьёт по голове. Когда говорит со мной, улыбается, посмеивается и часто шутит (безобидно). Недавно было, что тоскал у меня пенал, дневник и рюкзак, прятал по классу, а когда я хотела сделать с его вещами то же, то он меня схватил, я начала защищаться, а он ударил в живот. (Хотя больно не было). После этого стал бить в живот( но опять же не больно). Рассказала своей маме, она поговорила его мамой. Видимо, здорово его мама его прочесала, он больше ничего мне не сказал и не сделал. Но, думаю, что это не надолго. Хотя смотреть на уроке на меня продолжает. НО В соц сетях заблокировал меня. А когда говорит со мной в школе не просто так, а по делу, то говорит нормально, но всё равно улыбается. Он мне нравится, но я побаиваюсь его, что мне делать? И вообще, что ему надо. Кстати, побыть с ним наедине точно не выйдет. И ещё было, что в столовой мы сели рядом и он сидел не как обычно, а повернулся в мою сторону.

По дате
По рейтингу
Профи

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, боже
как бы сильно не нравился, если бьёт (даже пусть и в шутку) это сразу нет. ни один парень не имеет права поднимать руку на девушку. сначала это может быть в шутку, а потом, когда уже вступите в отношения шутка перерастет в ужас. поверьте, я знаю достаточно таких "парочек".
конечно, из того, что вы написали, вероятно он таким способом пытается привлечь ваше внимание, но этот способ кошмар на самом деле