Хочу найти работу по душе, ну я сам не знаю чего хочу, что мне нравится
По сути что мое хобби? история, география , увлечении нет, игры на компе или книги, вот и всё, имею высшее образование Юристов и работал но не моё, уволился, живу в маленьком городке, хотел бизнес свой открыть но нет бизнес хватки и стержня, я совсем далек от этого хоть и в душе хочу открыть, работа в офисе подошла бы но в нашем городке в офисах одни девочки. Просто тупо доживаю на последние свои деньги, заначки
фан факт: если твоя работа это твоё хобби ( допустим художник), то от этого она проще не станет. Ну, попробуй взять кредит и открыть ну, допустим книжный магазин? Вообще любой бизнес, который хочешь
Трейдингом займитесь
В озоне норм работа. Тихая, спокойная, гуляешь или ездишь по городу и бабки еще с этого достойные получаешь. Вот ссылка ТЫК , там заполняешь анкету, выбираешь свой город, вакансию и ждешь пока тебе позвонят (если не дозвонились, вот номер их отдела кадров 8-800-500-57-80), там всё расскажут. Мой кент уже 3 месяца работает пешим курьером, катается на велике и кайфует. Если что- то не понял напиши мне в тг @ZEBR1K. Вот описание вакансий если что:
Требуются кандидаты на работу в OZON |Озон Express|Fresh
Города: Москва и МО, Питер, Ростов на Дону, Волгоград, Сочи, Краснодар, Казань, Тверь, Набережные
Челны
Гражданство: РФ, Республика Беларусь,Казахстан,Киргизия,Армения
🚚Водитель-курьер на авто компании (полная занятость, полный день)
• Зарплата - от 65 000 руб. до вычета НДФЛ.
🚗Водитель-курьер на личном авто (полная занятость, сменный график)
• Зарплата - от 80 000 руб. до вычета НДФЛ.
📦Специалист по приемке товара/кладовщик (полная занятость, сменный график)
• График работы сменный: 3/3, дневные или ночные смены.
• Зарплата - от 55 000 руб. до вычета НДФЛ.
🏃♂️Пешие курьеры (полная занятость, сменный график)
• Компания выдает самокаты и велосипеды.
• Зарплата - 70 000- 80 000 руб. до вычета НДФЛ.
Деньги кончатся мотивация появится.
Сколько денег осталось?