Я не могу прожить даже день мысленно не думая что человек заданный в моей голове, видит, слышит все что происходит.
Я не знаю как это объяснить, у меня нет таковых друзей в реальном мире. Есть один в интернете, мне порой часто одиноко и я думаю о том чтобы умереть, но я боюсь. Каждый день по раз.. 10-20 может меньше когда, а может больше. Это зависть от ситуации. Я всегда для примера хлопаю в ладоши и мысленно представляю что несколько людей со мной и видят, слушают что происходит. Это не выдуманные люди, это одноклассники, бывшие друзья и т.д. Они не говорят просто присудствуют. Я выговариваюсь им, иногда делюсь шутками или даже смотрю тик ток, читаю книги. Я не могу прожить не дня представляя так людей, некоторым пытаясь делать больно. Я не хотела больше это воспроизводить потому что это тупо. Но это происходит почти около двух лет. Это было и сегодня и я уверена что это будет завтра. Я давно хотела найти сайты где люди могут прочитать или прокомментировать. Мне кажется это не здоровым, но я не в силах прекратить это. Я даже не знаю зачем пишу это сюда, мне просто интересно как люди отреагируют, я хочу знать что возможно я не одна, потому что когда я не нахожу нечего в интернете об этом я безумно чувствую себя подавленной и что это все ненормально.. Мне очень важны ваши ответы по этому поводу.
Займись учебой или делом, а не веди паразитический образ жизни.
Очень опасная привычка,ведёте себя прямиком к шизофрении,причём в очень тяжёлой форме.
Это странно и ненормально, но если
1) ты всегда разграничиваешь реальность и фантазии
2) это не мешает тебе жить
то это, во всяком случае, не опасно
Сходи к врачу
это Бог в тебе все видит и слышит...
и разговаривает с тобой...)