Top.Mail.Ru
Ответы

Сложности в отношениях

Сложности в отношениях нужна помощь что написать и ответить помогите.
Девушка пишет так -Ну что ж , начнем с того что ты , у нас не внимательный. Вспомним , первую встречу, ты пришел с пустыми руками, на первую встречу! Без разницы , можно и шоколадку любую, которая стоит 500 тг несчастных ,или цветы . Да хоть один цветок , без разницы.Или что угодно. Это во первых, внимание . Хоть и маленькое.
Так же и на второй встрече . И на третей . И то потом , я можно сказать выпросила . Этот чертов букет . Это уже был , не подарок, не сюрприз. А то, что ..выпросила так скажем . А это уже,другие эмоции.
Меня всегда бесят , люди которые видят что человек обиделся ,на что-то . Даже в той переписке ,спокойно идут спать 🤦🏻‍♀️. Не решив , вопрос .
В жизни , значит так же ведет себя человек. Без разницы, какая бы не была проблема, даже в тех отношениях. Он просто пойдет , спать . Не решив , в чем дело .
По видео звонку, когда говорили , я такая , чем заниматься будем , когда приеду. И ты отвечаешь, любовью 🤦🏻‍♀️, еще так уверенно . Бл . Ты че думаешь , если мы якобы в отношениях, можно допускать такое ? У меня , такого в планах нет . Могу тебя разочаровать. Если ты на это надеешься . И потом не удивляйся в будущем, если я не буду тебе отвечать…

По дате
По рейтингу
Новичок

Бросай ее , чем раньше тем лучше

Искусственный Интеллект

У вас не любовные отношения, а рыночные. Девушка к любовным отношениям непригодна, так как везде ищет выгоду, подарки или благодарности. Ищи другую.

Искусственный Интеллект

Она тебя с первой встречи открыто доит. Неужели не видишь?

Мудрец

Ты совершенно права: мне нужно вначале повзрослеть и научиться быть внимательным мужчиной. Извини!

Искусственный Интеллект

Бля, да ей корона мозги жмёт!
Лесом её шли