Top.Mail.Ru
Ответы

Прошлые отношения девушки

Всем добрый вечер.
У моей девушки были отношения которые длились два года.
Она рассказывала что ее бывший вообще ее не жалел, все время просил деньги, не дарил ничего, не выслушивал ее, даже на день рождение ничего не подарил, сказал что потом подарит и не подарил. Вообщем она в отношениях с ним, плакала каждый вечер.
Как думаете, как мне лучше заботиться? Встречаемся 3 месяца, 13 числа др был у нее, купил двух метрового гуся плюшевого, Apple watch 8 серии, сережки и кулон с бриллиантом. Я хочу подарить те чувства которые она не испытала с ним. Как лучше поступать? А что лучше не делать вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это манипуляция.
Будто она с тобой встречается не для тебя и себя, чтобы поплакаться про бывшего.
Ты обозначь ей, что если она хочет поговорить о бывшем, то это не с тобой.
Просто скажи, что самое главное это мы, вот давай этим и наслаждаться.
Обычно из разряда таких девок попадаются "нойки", вечно у них какие-то проблемы и т.п.
Не говорю про твою, но похоже. Они могут потом создать проблемы, где-нибудь дров наломать и т.п., а потом иди расхлёбывай.
Но тоже не факт, что это именно твоя.

Мыслитель

не пытайтесь быть лучше, чем кто-то. просто будьте собой. чтобы она была с вами из-за чувств, а не потому, что вы чем-то не похожи на ее бывшего.

Ученик

Просто будь собой. Если девушка тебе и вправду нравится - то продолжай в том же духе, только слишком сильно не переусердствуй.

Просветленный

Разводит она тебя если с ним жила за так, то зачем тебе усираться если ты хорош ?