Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+3

Какова вероятность этого?

Мой лучший друг до 2017 года жил нормальной жизнью, но зимой 2017 года неожиданно загорелся отомстить тому, кто разрушил его жизнь, и начал искать в интернете способы, как в домашних условиях изготовить бомбу (друга нет в живых, так что теперь уже можно про это писать, а все домашние были не в курсе, только я). И проводил эксперименты по тем способам, которые находил.
В то же время в интернете сидел другой парень, который точно так же искал способы примерно для того же (и даже искал в интернете некую книгу на эту тему). У моего погибшего друга были те же интересы, те же вкусы, что и у него, схожие взгляды, у них было несколько общих знакомых, более того - мой друг очень был разгневан тем, что ВК удалили группу на тему расчленёнки, и про того парня говорили, что он точно так же этим возмущался. Сомневаюсь, что в ВК было много групп на такую тему, скорее всего речь об одной и той же группе. Вполне могли пересекаться в той группе и даже общаться.
Какова вероятность того, что именно тот парень и настроил моего друга подобным образом (обратное исключено - тот парень стал меняться ещё в 2016 году, по словам его знакомых) и, значит, он косвенно и виновен в том, что мой друг погиб?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вераятность 50 на 50