Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Философский вопрос
+4

Скажите, пожалуйста, почему родители любят позорить детей перед агрессорами, у которых нет души?

У меня так всегда было, что мать постоянно выставляла меня неадекватной перед людьми с неустойчивой психикой, в основном, перед агрессивными мужчинами. Например, милицией. Говорила им, какая я плохая, врала, что я ей что-то сделала. Потом они надо мной издевались, намекали, что изнасилуют меня, не позволяли мне ходить по собственной квартире, прижимали к стенке, давили мне руки. Орали, что квартира не моя, когда я говорила про то, что происходит в моей квартире, в которой я живу с рождения. Они, видимо, ещё и рекетирами были. В общем, почему у моей матери есть склонность к садизму над слабыми, беззащитными людьми. У меня нет отца, брата, друга или парня, который бы за меня заступился. Поэтому она не боялась на меня натравливать неадекватных психов. А если я в ответ ей так же угрожала, у неё случался синдром жертвы. У неё же сердце больное, она дышать не может, когда я не позволяю ей над собой издеваться

По дате
По рейтингу
Мудрец

Не ищите поддержку от других в такой ситуации, нужно признать, что ваша мать лишь биологическая и сейчас она вам скорее враг, чем кто-то ещё. Перво на первом, нужно решить в своей голове и поставить точку, хотите ли вы ей помочь из-за кровных уз или нет. Когда ответ созреет Вы сможете действовать исходя из возможностей и жить дальше, на этом периоде жизнь не заканчивается и не позволяйте забрать своё будущее.

Искусственный Интеллект

У некоторых людей - больная психика.
Они нуждаются в лечении.

Мудрец

Молодец Дашуля что вы держитесь молодцом. Я не знаю сколько вам лет, но родственники не могут помочь вам? Родственники отца к примеру. Если вы совершенолетняя,не выходите и не цепляйтесь за первого встречного парня,чтобы уйти из дома только. Потому что такой союз имеет чреватые последствия для девчонок.
Исследуйте Библию. Она помохзет всегда вам принять самое верное решение в жизни и даст вам надежду на прекрасное будущее,которое будет неимоверно хорошим и добрым. Всего вам хорошего и светлого

Оракул

так они возвышаются за счёт других.
да, вы правы, это скрытый садизм