Брат сказал что ненавидит меня
У меня есть брат, ему 19 лет. Он всегда говорил что я похожа на нашу бабушку. 3 года назад 6 декабря ночью за час до моего дня рождения, мне позвонила бабушка из больницы (она болела коронавирусом) и поздравила меня очень уставшим голосом. Я пожелала ей здоровья, но уже утром она умерла. С того момента мой брат начал себя странно вести, он перестал таскать меня к своим друзьям, перестал смотреть со мной видео и аниме. Он стал редко со мной общаться. Где-то месяц назад у него появилась девушка и он съехал на квартиру перестал вообще мне писать, а когда я попросила его помочь перенести шкаф он даже не обнял меня при встрече, сказал что ненавидит меня и я ему не сестра и что он больше не будет со мной общаться. Я пришла к ним в гости принесла его любимый горький шоколад, он его съел и придрался почему нет орехов я не знаю что делать. Я же ничего такого не делала, почему он так стал со мной разговаривать. Я люблю своего брата, мне очень обидно
ДополненМне 14 лет, у меня лимит комментариев. Простите
Сложности взросления у тебя. Это - естественный переход из детского мира в мир взрослых. Брат для тебя не просто брат, но и замена отца. Ты ревнуешь его по-детски, как будто "папа" нашел себе девушку, а ты противишься принять эту "мачеху". Не угощай его своей стряпней. Брата это бесит, так как в глазах своей подруги он не хочет выглядеть как твой опекун. Перетерпи.
У него просто началась эрекция.
скажи сколько тебе лет что бы я мог ответить корректно.