Мы друг друга любим Но когда вместе ругаемся Все против что бы мы были вместе и она беременна от меня
Ребятааа такая ситуация Поругались мы со своей девушкой Разошлись она сейчас живёт у родственников Она через время сказала что беременна сделала тест я пришел ночью И увидел тест правда беременна Родные ее категорически против что бы мы жили вместе Потому что ругались И из за этого страдал ребенок видел все наши конфликты Я хочу ребенка Она любит меня и я ее очень люблю не поверите на сколько сильно Но мама ее против Что делать не знаю Работа есть не курю не пью наркотики не употребляю Я своей девушки сказал не делай оборт если даже тебя потянут в клинику заруку
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, на здоровье
Твоя любовь беременна. Иди и делай ей предложение, подавайте документы в ЗАГС. Конечно, родители будут против, чтобы дочь без брака с тобой жила. Создавайте семью и растите своего ребёнка.
Вы должны разобраться в причинах ваших ссор. Видимо каждый доказывает свою правоту и не собирается в таких случаях отступать.Надо научиться уступать друг другу, слышать друг друга, идти на какие-то компромиссы, которые будут интересны обоим. Если вы за любовь принимаете не страсть, то вам не стоит слушать кто там против или нет.Это ваша жизнь.Но научитесь жить в ладу.
Делай ей предложение уже,чего тянешь?
Есть информация, что беременна она может быть не от тебя. Родные не зря против, они что-то знают. Хорошего тебе настроения и спокойных ночей.