Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как создать свою муз группу?

Давно мечтаю собрать свою команду, но не могу найти единомышленников . Люблю рок во всех его проявлениях, от самых по псовых до максимально тяжëлых команд . Сам пишу свои песни , на гитаре лабаю, да и голос имеется . Жаль, писать Я умею какой-то поп-панк, не слишком этому рад, но в общем и целом, меня и такое устраивает. Хочется собрать группу на подобе ,, Операция Пластилин ,, , в целом что-то подобное Я и пишу, но уже пару лет не могу найти единомышленников . Многим нравятся мои песни, они находят в них что-то близкое для себя , но никто не хочет помочь мне создать из этого что-то большее чем вечерние посиделки с гитарой в компании друзей и пива или песен в переходе . Блин, да Я бы даже за свои деньги рем точку снимал, если бы кто-то просто захотел со мной играть, но увы, судя по всему не судьба .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В сообществе музыкантов в ВК поищи, там многие музыканты ищут команду.
Ещё вбей в ВК "Джем сейшны", туда музыканты приходят импровизировать, можно вживую поиграть и предложить людям присоединиться к твоему проекту.

Ученик

А у меня другой вопрос.Как избавиться от желания создать группу если абсолютно не умею играть ни на одном инструменте ?(
А так создай анкету в дайвинчике 😂я один раз создала с поиском людей для создания группы вдохновившись сериалом Король и Шут (да и в принципе их музыкой ),так вот дофига людей откликнулось 😂А потом пришло осознание что кроме как более менее петь я ничего не умею
Может у тебя получится 🫠

Профи

Такая же ерунда... Плюнул на всё и стал писать и играть для себя любимого, уже второй год... Написал 40+ песен. Но мне нравится поп, пример: https://www.youtube.com/watch?v=woRJj8q54_c&t=0s В Чикаго не нашёл единомышленников, в Алматы их тоже не было... :(

Мастер

в беседах сообществах поищи
знаю соо "мидвестеры" в вк, уверен там найдётся чел, который за бесплатно тебе чето запишет на драмке