Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Расставание с девушкой

Встречались с девушкой 4 года, познакомился с ней по переписке в армии три месяца переписки и звонки,приехал домой два месяца личных встреч,в августе в конце она закончила 10 класс.Мы уезжаем в город я работать,она учиться.Сняли квартиру оплату производили 50/50. Вначале отношений пока она училась,финансово ей помогала мать и я, жили все было хорошо.Подарки ей она была рада этому очень,заботилась любила,по началу вообще могла встать вместе со мной в 6 утра приготовить завтрак, были и ссоры, после окончания учебы устроилась она на 1 работу,отработал примерно около года,уволилась не понравилось,потом 2 работа,там месяц просидела тоже не зашло,после 3 работа в банке в альфе-теперь она менеджер по привлечению клиентов в малый бизнес,это ее стихия,за год выросла до руководителя группы,ну сначала была простым менеджером деньги появились,все было не плохо, потом все чаще стала с коллегами собираться отдыхать,ко мне предьявы пошли что сижу на своем заводе не развиваюсь,да этого года работал по 12 часов 5:2,бывала и с одним выходным,хотел чтоб мы ни в чем не нуждались,ее побаловать. С начала лета,все эти гулянки с коллегами, начали меня выводить из себя начались ссоры ревновсть.Если гулять пойдем вместе пару раз домой приходил по одиночке,какой либо конфликт и все с ее стороны, стала меньше интима а под конец августа почти вообще не стало,после очередной попытки заняться этим,она обиделась ушла спать на диван,я на кровати и так прошли 3 дня мы не разговаривали,хотя до этого не было такого, если поругаемся помиримся,первая приходила мириться. Я ей сказал сьезжаю она сказала хорошо,после сьехал она сразу же вечером написала приезжай обратно,приехал без вещей,провели следующий день хооршо как и раньше но без интима,после она уехала в командировку на 3 дня,договорились не общаться и что как приедет,я уеду из квартиры обратно к брату,так как у нас кошки надо было кормить их, прошли 3 дня я так не много ей писал,как дела без лишнего, она приехала, я ночьб приехал к ней она была очень злая,почему я приехал без звонка,ворвался в квартиру почему,забрала у меня ключи,у нее там спала лучшая подруга. после меня сильно накрыло за неделю похудел на 10 кг. Потом сказал ей,скажи как есть и она ответила. У меня нет чувств к тебе,если что-то изменится ты обязательно узнаешь об этом,а елси нет значит судьба такая.В этот промежуток наслушался ее тетку и сделал предложение девушке,конечно же она отказалсь,после августа было пару встреч по ее инициативе и то пьяные два раза,потом я дистанцировался пустил в игнор,она вышла на связь и сказала,я готова рассмотреть твое предложение при условие,что ты изменишься и вернешь мне обратно чувства,при встрече обнимала целовала но до интима не дошло хотели,но она потом сказала за эти две месяца как будто стал чужой и нужно заново познакомиться. Договорились попробовать занова,если переедем в новую кваритру снимем,а где мы жили до этого типо хренова она и одна там может жить.Я очень запутался, и думаю что это очередной развод с ее стороны,если бы человек любил и хотел семью либо даже хотя бы просто отношения,он был хоть где но с любимым, у меня уже голова не сооброжает,я не знаю как делать,только ее отпускаешь и начинаются все эти провокации,как быть уйти в игнор либо переговритьь с ней на прямую и сказать,что ты мной играешь давай пока

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это до понедельника читать.

Запомни. Вечным в нашей жизни является только движение. Все остальное временно.

Временны наши трусы, отношения, обстоятельства, люди и темболее тела.

Нужно просто это принять и принять. Любые отношения делятся на этапы, - расцветание, цветение и угасание. Нужно просто это принять и наслаждаться жизнью. Любоваться как отношения начинаются и как они угасают - просто знать это и не фонить..

Относительно дамы, - у вас несопоставимая возрастная разница. В том плане, что дамы смотрят на мужиков гораздо старше. Ровесники и сикуны твоего возраста, это малолетняя шпана которая строит понты выглядят как глупые воробьи которые пытаются показать взгляд орла. Все это нелепо и смешно. Просто такой возраст. Ты вырастешь и увидишь как это со стороны.

А пока просто ищи дурочек.

Искусственный Интеллект

Откровенно говоря, не вижу перспектив ваших отношений. Явно, она освоилась и поняла, что может обойтись без тебя.
Может для тебя это к лучшему.

Просветленный

чувства не возвращаются, запомни это! это конец, все остальное, только привычка и история....но ты этого не поймешь, пока еще раз не поробуешь и вновь у вас не получися вот эта чума. хотя, возможно, все разрешится быстрее, когда она изменит....может даже уже

Искусственный Интеллект

Вы - позорные СОЖИТЕЛИ, а не муж и жена.
Ответ очевиден.