Статус в школе
Что мне делать? В школе я себя запрограммировала как обычную. У меня есть одна подруга из класса, но без неё мне кажется я никто. Я крашусь, слежу за собой, стараюсь соответствествовать своим ожиданиям . Я считаю себя красивой, но не кто не заинтересован во мне?дело не в внешности, а в подаче. Есть в классе девочки, хорошие, добрые, приятные. Компания из 4 человек. С
И когда я одна, я чувствую себя не уверено. Эти девочки со мной в хороших отношениях, но я хочу большего. Хочу вписаться в их компаинию, общаться, быть расслабленной, считать себя нужной и комфортной. Но не могу. Возможно, это из за барьера, что я поставила между нами. Они - всё , я -ничего. С остальными в классе, с теми кто является для меня "моего " уровня или ниже, всё нормально.но даже всё остальные в классе мне кажутся лучше меня. Все кажутся нкдоступными. Слишком хороши для меня. Я хочу общаться с этой компанией, потому что мне искренне интересно быть с ними, и я хочу, но не могу. Я хочу позвать кого-то из них погулять, но.. Вдруг подумают что я навязываюсь? Или что я скучная, глупая, неинтересная и слишком плоха для них? Вдруг они сделают это из жалости? У меня рпп. Вдруг они подумают что я "недостаточно " худая для них? Что мне делать? Как переступить через себя? Как перестать бояться что меня отвергнут? Что мне делать?
соотВЕТствовать
НИКто не заинтересован
не вО внешности
чувствую себя нЕУвереННо
из-за
будь собой,а не одним из стада
С такими заморочками лучше ни с кем не дружить. Будь сама по себе.