Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Статус в школе

Что мне делать? В школе я себя запрограммировала как обычную. У меня есть одна подруга из класса, но без неё мне кажется я никто. Я крашусь, слежу за собой, стараюсь соответствествовать своим ожиданиям . Я считаю себя красивой, но не кто не заинтересован во мне?дело не в внешности, а в подаче. Есть в классе девочки, хорошие, добрые, приятные. Компания из 4 человек. С
И когда я одна, я чувствую себя не уверено. Эти девочки со мной в хороших отношениях, но я хочу большего. Хочу вписаться в их компаинию, общаться, быть расслабленной, считать себя нужной и комфортной. Но не могу. Возможно, это из за барьера, что я поставила между нами. Они - всё , я -ничего. С остальными в классе, с теми кто является для меня "моего " уровня или ниже, всё нормально.но даже всё остальные в классе мне кажутся лучше меня. Все кажутся нкдоступными. Слишком хороши для меня. Я хочу общаться с этой компанией, потому что мне искренне интересно быть с ними, и я хочу, но не могу. Я хочу позвать кого-то из них погулять, но.. Вдруг подумают что я навязываюсь? Или что я скучная, глупая, неинтересная и слишком плоха для них? Вдруг они сделают это из жалости? У меня рпп. Вдруг они подумают что я "недостаточно " худая для них? Что мне делать? Как переступить через себя? Как перестать бояться что меня отвергнут? Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Высший разум

соотВЕТствовать
НИКто не заинтересован
не вО внешности
чувствую себя нЕУвереННо
из-за

Искусственный Интеллект

будь собой,а не одним из стада

Просветленный

С такими заморочками лучше ни с кем не дружить. Будь сама по себе.