Хочу понять человека противоположного пола
Спрошу здесь ибо больше некого)).Я парень. Недавно устроился на работу и там же познакомился с одной девушкой. Сразу дали себе знать, что мы друзья и коллеги ибо она старше на 5 лет. Через некоторое время начались немного странные отношения друг к другу. Обычно когда меня нет она почти не разговаривает с коллегами мужского пола и сидит отдельно от всех, прихожу я она начинает подсаживаться и начинается долгие разговоры обо всём до конца смены. Спрашивает иногда про девушек и бывшие отношения. Всегда предлагает поиграть в её любимую игру с ней. Всегда подкармливает или поит чем-нибудь. Каждый день, когда я занят чем-то иногда чувствую (или замечаю периферийным зрением) на себе её взгляд, поворачиваюсь на неё и она отворачивается. По её религии и обычаям ей нельзя трогать мужчину и заниматься сексом для свадьбы, но иногда цапнет где-нибудь, то повод найдёт (может забывается). Иногда обижается на меня если я, что-то не так делаю в её сторону (хотя какая разница мы же друзья) и ждёт пока извинюсь, намекая или прямо говоря мне об этом.
У остальных подруг у меня такого не было. Что происходит с ней не пойму? Может человек она такой?
На самом деле это неважно, не лезь в это, намучаешься...
Она на тебя положила глаз. Придется жениться, иначе её братья тебя изобьют.
любит тебя
Так заигрывает по свой религии
ну нравишься ты ей. поговори может и сладится