Как найти общий язык с отцом?
Не знаю как начать, мне 14, мы благополуная семья: отец, мама, я и младшая сестра (6 лет). Каждый раз когда прихожу домой, всегда вижу отца недовольным, и начинает орать на меня просто так. Если есть выбор накричать на сестру или на меня, он конечно же выберет меня, ведь какая у тебя психика может быть в 14 лет. В любой момент он поддерживает мелкую, да, я понимаю, это маленький ребёнок, я 14 летний парень, разница 8 лет, но поддержка должна быть одинаковая. Совета от него я очень давно слышал, ведь каждый раз он в плохом настроении, и виноват кто? - я. Мол, отупел ты из-за этих pidorasov которых ты там в компьютере насмотрелся, они тебе в голову всякую херь говорят, а ты веришь, ТУПЫЕ ВЫ - ТУПЫЕ!!!. И во так каждый день. Такое ощущение, что я когда прихожу домой, он этому не рад, он будто бы хочет, чтобы меня как можно больше не было дома... Ну как-то так, не знаю что будет дальше, может он увидит этот пост и мне будет полный ПizD3c, но в любом случае, извините за такое нытьё...
может, ты и правда pidorasov смотришь, отец-то тут причем?
По больше конкретики, кто такие, кому веришь, кому отец предлагает верить... Так то получается что он бесится из за того что он для тебя не является авторитетом. А не является авторитетом потому что бесится, замкнутый круг
Спроси потца, что он предлагает
Константин, я верующая. Если будет невмоготу, попроси Бога помочь. Он отвечает
У отца какие-то проблемы в жизни? отчего он такой злой?