Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти общий язык с отцом?

Не знаю как начать, мне 14, мы благополуная семья: отец, мама, я и младшая сестра (6 лет). Каждый раз когда прихожу домой, всегда вижу отца недовольным, и начинает орать на меня просто так. Если есть выбор накричать на сестру или на меня, он конечно же выберет меня, ведь какая у тебя психика может быть в 14 лет. В любой момент он поддерживает мелкую, да, я понимаю, это маленький ребёнок, я 14 летний парень, разница 8 лет, но поддержка должна быть одинаковая. Совета от него я очень давно слышал, ведь каждый раз он в плохом настроении, и виноват кто? - я. Мол, отупел ты из-за этих pidorasov которых ты там в компьютере насмотрелся, они тебе в голову всякую херь говорят, а ты веришь, ТУПЫЕ ВЫ - ТУПЫЕ!!!. И во так каждый день. Такое ощущение, что я когда прихожу домой, он этому не рад, он будто бы хочет, чтобы меня как можно больше не было дома... Ну как-то так, не знаю что будет дальше, может он увидит этот пост и мне будет полный ПizD3c, но в любом случае, извините за такое нытьё...

По дате
По рейтингу
Оракул

может, ты и правда pidorasov смотришь, отец-то тут причем?

Искусственный Интеллект

По больше конкретики, кто такие, кому веришь, кому отец предлагает верить... Так то получается что он бесится из за того что он для тебя не является авторитетом. А не является авторитетом потому что бесится, замкнутый круг

Оракул

Спроси потца, что он предлагает

Мастер
5мес

Константин, я верующая. Если будет невмоготу, попроси Бога помочь. Он отвечает

Оракул

У отца какие-то проблемы в жизни? отчего он такой злой?