Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Почему компьютерная игра стала для меня чем-то большим?

Я ещё никогда не испытывала такие чувства к чему-то.В 2021 я начала играть в геншин и задротила в него года полтора точно(и дальше бы играла,если бы у меня не кончилась память на телефоне,а комп не сгорел).Эта игра подарила мне столько эмоций,каждый учебный день я бежала домой после школы,чтобы поиграть порой забывая переодеться или даже поесть.Но как только мне пришлось удалить геншин моя жизнь стала скучной,каждый день стал одинаковым: пришёл со школы,поел,сделал домашку и спать.Друзей у меня нет к сожалению(не потому что я какая-то замкнутая,я вполне открыта к общению).Я очень скучаю по тем дням,когда я радостная бежала домой чтобы поскорее поиграть.Пока я не имею возможности купить себе новый телефон для игры,но все равно нужно что то менять,а то жить в вечной апатии как-то не в кайф.Как я могу сделать свою жизнь ярче,как я могу получить те же эмоции, что получала от видеоигры?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

просто нет отношений с человеком.
это в психологии называется - замещение.
это нормально в принципе,
но иногда замещение бывает страшное.

Просветленный

Играю в геншин 3 года, всё нравится. На телефоне 20 гиг весит, на пк 70

Мыслитель

игромания это психическая болезнь и расстройство, страсть, от страстей исцеляет молитва и благодать Божия, сам человек не в силах победить в себе страсть, надо идти в церковь на исповедь и причастие и тогда благодать исцелит

Искусственный Интеллект

НаркоманИя игровая. , лечить надо

Все познается в сравнении