Top.Mail.Ru
Ответы

Как пригласить новых друзей на день рождения?

Я поступила в вуз. Появились новые знакомые и друзья. Ни у кого из нашей группы еще не было дня рождения. У меня у первой будет.
Хочу пригласить новых друзей на день рождения, но не знаю как это сделать. Из-за того что люди новые и я знакома с ними всего 2 месяца, мне как то неловко. Тем более приглашать я хочу не всю группу, а где то половину. А это значит я не могу просто написать приглашение всем в общий чат. Это значит мне надо подходить к каждому лично и приглашать.
И я немного переживаю, что это будет выглядеть странно, что они все либо не смогут, либо еще что-то.
А из-за того что ни у кого еще дня рождения не было, я не видела примера со строны как себя вести.

Возможно кому то вопрос кажется глупым. Но я часто нервничаю, когда мне впервые приходится проводить с новыми людьми различные коммуникации. Поэтому не знаю как себя вести.

По дате
По рейтингу
Новичок

А куда такая спешка? Это слишком маленький срок, чтобы звать их "друзьями".

Мыслитель

напиши каждому индивидуально, а не в общий чат

Мудрец

Создайте группу День рождения, добавьте в нее избранных, напишите в группу дату, время и место где будете праздновать - Ваш выбор. Это может быть кафе, ресторан, общага, сквер с лавочками, съемное, или свое жилье, комната друзей, кинотеатр, торговый центр, лес, парк, шашлычка, пиццерия, каток, дача и так далее - все на Ваше усмотрение.