Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос на тему чем заниматься

Значит... Мне 12 лет, скоро 13, я хожу с 9 на тяжёлую атлетику и недавно стал ходить на футбол. Вот в чем проблема. На футболе мало людей (на тренировку приходит меньше 9-10 человек), 2 моего возраста, а остальные старшаки на год(на два) старше. Я хочу заниматься футболом, но из-за такого количества игроков меня ставят на ворота. Дело в том, что все они уже ходили на футбол, а я нет. Я плохой вратарь. Я боюсь что мне в голову прилетит мяч. Но я неплохо играю с мячом(всё равно хуже чем остальные) , я могу сделать пару финтов, дать пас и т.д.
"Так попросись играть в защите!". А кто меня заменит? Все нападающие да и только. Поэтому я записался на баскетбол. " Конец? ". Нет. На баскетбол ходит больше человек, и они чуть младше меня. Я их выигрываю. Мне нравилось это, но сегодня мой отец спросил как там у меня на футболе(он не знал что я перезаписался на баскет), я сказал что я ушёл и теперь хожу на баскетбол. Он же сказал, что лучше ходить на футбол и не бросать. Не знаю как передать, но меня это очень воодушевило. Помогите принять решение! Я люблю футбол и никогда не признавал баскетболом мечтой моей жизни, но из-за вышеуказанных причин мне приходится менять планы! Может мне заниматься дворовым футболом? Дайте совет(

По дате
По рейтингу
Мастер

Куда хочешь

Гуру

Нравится футбол - играй в футбол. Не мучай себя баскетом, если он тебе не по душе. Попробуй дворовый футбол. Увлеки им друзей, если не с кем играть. Качай навыки владения мячом.

В клубе можешь временно работать вратарём. Когда подкачаешь навыки во дворе - прояви себя перед тренером. Если он увидит, что ты хороший нападающий - он сделает тебя нападающим.

Вам ещё только 12. В 12 все хотят быть нападающими. Это только потом подростки перераспределяются, потому что кому-то комфортнее играть в защите, кому-то интереснее стать крутым вратарём, который не пропускает ни одного гола.

Мастер

Иди туда где есть гимнастика, боевые искусства, основанные на самозащите, подразумевают хорошую гибкость, допустим дзюдо или вольная борьба, можно и на баскетбол, а вообще шик если на плаванье

Искусственный Интеллект

Совет иди учись.

Удаленный ответ Ответ удалён