Чем заниматься в отношениях?
Думаю, мой вопрос довольно странный, но из за того, что эта тема касалась меня довольно паверхностно, уже довольно много времени не понимаю, как мне взаимодействовать с человеком, вместе с которым учусь и к которому испытываю чувства. Мб сможет кто то что нибудь посоветовать?
Расскажу, чем мы занимаемся в отношениях. Мы с женой практически всегда вместе, иногда расстаёмся на несколько часов. Мы любим походы, путешествия и приключения. Любим гулять в лесу, лазить по скалам, спускаться в пещеры, читать книги. Иногда смотрим фильмы. Обнимаемся, беседуем, строим планы на будущее и снова обнимаемся. Выступаем на телевидении, радио, на творческих встречах и снова обнимаемся. Даём консультации по теме отношений, проводим интерактивы и опять обнимаемся. Смотрите здесь t.me/psy_mikhail .
похоже, это потому, что ты просто не знаешь, как развивать отношения. то есть - к чему идти. а когда не знаешь каким должен быть результат, то всегда трудно и непонятно. определи цели, что ты хочешь от этих отношений. наполняй их периодическими всплесками праздника, когда вы вместе куда-то сходили за твои деньги или ты подарил ей что-то далеко недешёвое. не ломай голову, главное не тянуть с тем, к чему обычно ведут отношения - брак, семья, дети. если ты к этому ещё не готов, есть причины, либо ещё слишком юный, ну и что? можно это обсудить с ней в любой случае и обозначить свои намерения. поверь, уверенный мужчина, который знает, что хочет, и всё для этого делает, намного привлекательней для женщины, чем тот, который не знает, но только делает вид
Всё зависит от того, сколько вам лет
Со своим человеком всем чем взбредёт в голову, если вам не по 15 лет
А человек того же пола, что и ты?