Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заниматься в отношениях?

Думаю, мой вопрос довольно странный, но из за того, что эта тема касалась меня довольно паверхностно, уже довольно много времени не понимаю, как мне взаимодействовать с человеком, вместе с которым учусь и к которому испытываю чувства. Мб сможет кто то что нибудь посоветовать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Расскажу, чем мы занимаемся в отношениях. Мы с женой практически всегда вместе, иногда расстаёмся на несколько часов. Мы любим походы, путешествия и приключения. Любим гулять в лесу, лазить по скалам, спускаться в пещеры, читать книги. Иногда смотрим фильмы. Обнимаемся, беседуем, строим планы на будущее и снова обнимаемся. Выступаем на телевидении, радио, на творческих встречах и снова обнимаемся. Даём консультации по теме отношений, проводим интерактивы и опять обнимаемся. Смотрите здесь t.me/psy_mikhail .

Просветленный
1мес

похоже, это потому, что ты просто не знаешь, как развивать отношения. то есть - к чему идти. а когда не знаешь каким должен быть результат, то всегда трудно и непонятно. определи цели, что ты хочешь от этих отношений. наполняй их периодическими всплесками праздника, когда вы вместе куда-то сходили за твои деньги или ты подарил ей что-то далеко недешёвое. не ломай голову, главное не тянуть с тем, к чему обычно ведут отношения - брак, семья, дети. если ты к этому ещё не готов, есть причины, либо ещё слишком юный, ну и что? можно это обсудить с ней в любой случае и обозначить свои намерения. поверь, уверенный мужчина, который знает, что хочет, и всё для этого делает, намного привлекательней для женщины, чем тот, который не знает, но только делает вид

Искусственный Интеллект
1мес

Всё зависит от того, сколько вам лет

Мудрец
1мес

Со своим человеком всем чем взбредёт в голову, если вам не по 15 лет

Искусственный Интеллект
1мес

А человек того же пола, что и ты?