Как снова полюбить реальный мир?
Заранее прошу, если здесь есть умники которые пишут всякую дичь вместо ответа, лучше не пишите, я надеюсь на более менее адекватные ответы.
Прошлой осенью умер мой дедушка, успокоиться мне помог воображаемый мир, в котором я "жила" пока не умерла моя бабушка, этим летом.
Теперь мне не просто нравится воображаемые миры, теперь мне хочется вообще уйти жить в другой мир, потому что я считаю этот мир слишком жестоким, серым..
А если учесть что я буквально влюбляюсь в персонажей, они становятся мне уже как родными, и мне сложно просто взять и "бросить" их.. Недавно ко мне пришла мысль что нужно искать что то интересное в реальности, что бы снова ее полюбить, но следующие что приходит в голову это мысли о смерти, вдруг после смерти просто пустота? С учётом того как быстро летит время.. И сколько в среднем живут люди... Я боюсь, толи полюбить этот мир то ли что
Сидишь такой кайфуешь, а потом смерть и все, ты больше никогда не увидишь этот мир, не увидишь то что любил... Но с другой стороны нужно любить реальность.. (Гспд.. Может к психологу сходить..) как вообще что то делать.. (Писала на эмоциях, могут быть ошибки)
У всего есть конец , и мы уйдем . Нужно помнить прошлое и жить настоящим , видеть красоту во всем … как светит солнце как трещат дрова в печи как хрустит снег под ногами …
Смерть плохая какашка и её ни кому не избежать, не стоит впадать в отчаяние и мечтать о ней.. Купи лодку и займись рыбалкой, там природа и рыба..
Героин поможет.