Что делать, когда твоя семья немного того?
Недавно въ5бал брату за то что он ах7ел. (Я занимаюсь рукопашным боем)
Он всегда приводит крартиру в хлам, буквально. И не испытывает ко мне ни грамма уважения. Но это ничего , я терпел, старался как-то уладить этот вопрос. Вообще поначалу разговаривал с ним, хотел объяснить что дома нужно держать порядок,ради меня хотя бы. На что брат никак не реагировал, а если и реагировал, то это были шутки по типу того что я радио. Вообще там даже не перечислить того, что он говорил, это отдельный пост.
В общем каждый раз после работы, Я прихожу домой и плотно убираю весь срач за ним.(если этого не делать то квартире пи9дец, проверено.)
Сразу поясняю что нам обоим по 18 так что не судите строго. В общем попросил братейку занять у своих друзей сотку, на проезды. Понятно дело что я верну. Почему у его друзей, а не у своих? Потому что у меня всего двое бро, один из которых за три пи0ды, и может кинуть только перевод(У меня карта в стоп листе). А другой младше меня на год,и у него там все сложно в семье.
Прийдя мой брат смачно послал меня нах3й, не то чтобы я не ожидал. Добавил что я как миленький встану в пять утра ,и пойду на работу. Знаете ,то что друзья не дали ему денег, меня не удивило, да и не огорчило. Я же не могу заставить их. А вот то что он был у матери,и не удосужился спросить хотя бы на один проезд, оскорбило меня, так как я и так за1бался. Да и аргументировал он это тем что ему пох3й на меня.В общем без лишних слов поднялся и въе3ал ему. Потом пошел лег на кровать,а брат ушел из дома. Теперь мне звонит мать и говорит что отрекается от меня,мол такой моральный урод ей не нужен. Отец просто игнорит(они в разводе). Не понимаю в чем моя вина. Я этого гаденыша терпел 4 года. Батя у меня вообще не сахар, его в семье никто не любил кроме меня, он меня рукопашке и учил. А теперь он отрекся. Хотя с тем расчетом ,как он к нам всем относился это странно. Видимо думает что братейка его будет любить((за год ни одного звонка). Короче все верят брату,что мол я из него и его друзей вымогал деньги. Все отвернулись. Мне пи4дец обидно потому что я налаживал с семьей хорошие отношения. А меня так прекрасно отфутболили. В общем сегодня по телефону сказал матери что я не люблю брата. А брата отхут5осил. Теперь я официально тот пропащий родственник который никому не всрался💪(Конфликты с братом,и причина его ненависти ко мне,то что я заставляю его за собой прибирать.)
Держись брат
Избавились от паразита. Вероятно, теперь он будет издеваться над родителями, пока они сами ему не врежут.
История продолжается.

......
Нифига непрочитал, скинь брата с балкона
Учись писать по-русски.