Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда твоя семья немного того?

Недавно въ5бал брату за то что он ах7ел. (Я занимаюсь рукопашным боем)
Он всегда приводит крартиру в хлам, буквально. И не испытывает ко мне ни грамма уважения. Но это ничего , я терпел, старался как-то уладить этот вопрос. Вообще поначалу разговаривал с ним, хотел объяснить что дома нужно держать порядок,ради меня хотя бы. На что брат никак не реагировал, а если и реагировал, то это были шутки по типу того что я радио. Вообще там даже не перечислить того, что он говорил, это отдельный пост.
В общем каждый раз после работы, Я прихожу домой и плотно убираю весь срач за ним.(если этого не делать то квартире пи9дец, проверено.)
Сразу поясняю что нам обоим по 18 так что не судите строго. В общем попросил братейку занять у своих друзей сотку, на проезды. Понятно дело что я верну. Почему у его друзей, а не у своих? Потому что у меня всего двое бро, один из которых за три пи0ды, и может кинуть только перевод(У меня карта в стоп листе). А другой младше меня на год,и у него там все сложно в семье.
Прийдя мой брат смачно послал меня нах3й, не то чтобы я не ожидал. Добавил что я как миленький встану в пять утра ,и пойду на работу. Знаете ,то что друзья не дали ему денег, меня не удивило, да и не огорчило. Я же не могу заставить их. А вот то что он был у матери,и не удосужился спросить хотя бы на один проезд, оскорбило меня, так как я и так за1бался. Да и аргументировал он это тем что ему пох3й на меня.В общем без лишних слов поднялся и въе3ал ему. Потом пошел лег на кровать,а брат ушел из дома. Теперь мне звонит мать и говорит что отрекается от меня,мол такой моральный урод ей не нужен. Отец просто игнорит(они в разводе). Не понимаю в чем моя вина. Я этого гаденыша терпел 4 года. Батя у меня вообще не сахар, его в семье никто не любил кроме меня, он меня рукопашке и учил. А теперь он отрекся. Хотя с тем расчетом ,как он к нам всем относился это странно. Видимо думает что братейка его будет любить((за год ни одного звонка). Короче все верят брату,что мол я из него и его друзей вымогал деньги. Все отвернулись. Мне пи4дец обидно потому что я налаживал с семьей хорошие отношения. А меня так прекрасно отфутболили. В общем сегодня по телефону сказал матери что я не люблю брата. А брата отхут5осил. Теперь я официально тот пропащий родственник который никому не всрался💪(Конфликты с братом,и причина его ненависти ко мне,то что я заставляю его за собой прибирать.)

По дате
По рейтингу
Гуру

Держись брат

Искусственный Интеллект

Избавились от паразита. Вероятно, теперь он будет издеваться над родителями, пока они сами ему не врежут.

История продолжается.

Искусственный Интеллект

......

Ученик

Нифига непрочитал, скинь брата с балкона

Искусственный Интеллект

Учись писать по-русски.