Кредитная карта альфабанка год без процентов
Услышал от людей, что есть такая карта у альфа банка и многие покупают ей айфоны в кредит и беспроцентов, тоесть отдают сумму которая была на айфон. Но я только слышал, а почитав в интернете не нашел ответ на свой вопрос, там говорится что хитрость в том, что даётся первые 30 дней на покупки которые потом станут 365 годовыми беспроцентными. У меня возникли вопросы, тоесть я возьму к примеру 13 про макс айфон за 120к в первый же день оформления этой карты и что я буду отдавать каждый месяц по 10к и не переплачу ни рубля или как??объясните кто знает про эту карту как выгодно по ней брать и какие подвохи
ДополненИ как вообще потом отдавать деньги, если получится год беспроцентов? Мне нужно будет отдать 120к на эту карту за год после покупки?
Да, примерно так.
Но есть несколько нюансов.
1) в первый день не получится. Есть доп. соглашение, которое надо подписать по СМС ан второй день.
2) нужно отказаться от страховки.
3) кредитного лимита должно хватить, не факт что вам одобрят сколько нужно
Наконец, это не рассрочка с равномерными платежами, платить можно примерно по 3% в месяц. Но через 365 дней от даты получения карты - всё что осталось от долга - на бочку. Иначе проценты за весь год.
Еще по этой карте недавно добавили кэшбэк и вечное бесплатное обслуживание по акции.
я тоже сначала путал, но мне помогла карта Халва от совкомбанка — там точно без процентов в рассрочку и проще понять что и как. покупал технику, платил частями, ни рубля лишнего. попробуй, реально удобно!
Да, есть условия, которые обговариваются все при оформлении карты. У меня такая есть, процентов не плачу
Да