Симпатия к девушке друга
Вообщем проблема такова и началась она примерно года 2 назад еще на 1 курсе. На тот момент у меня еще не был за всю жизнь ни одной девушки, но на 1 курсе мне одна очень сильно понравилась, это моя одногрупница. У моего друга на тот момент были тяжелые взаимоотношения(ее родаки были очень строгие к ней) с его уже бывшей девушкой и понятное дело, что он начал искать чето новое, она была вечно чем-то занята, а потом и вовсе слилась и начала общаться с другим. Потом у моего кента появилась тачка, на которой мы постоянно колесили, и это было клево, как мне казалось, но в 1 момент, когда у нас началась сессия в тот год, в 1 день у нас был зачет, мы вышли на улицу, нас было четверо: я, кент, девчонка, которая нравится и ее подруга, и обломился наш с ним кайф от тачки, когда девочки попросили наши куртки, потому что им стало холодно, и одна из девочек залезла кенту в карман и спросила, у тебя тачка есть? Потом спустя время я порвал общение с близкой подругой, за которой долгое время бегал, надежд уже не оставалось на что-то общее с ней. А у той девчонки(условно Д), которая нравилась, начались отношения с моим кентом. Через непродолжительное время, я сказал ему о том, что Д мне нравится и сказал, что "я не собираюсь рушить дружбу только из-за какой-то бабы". Проходит какое-то время, когда я от них отдалился, например, работой, просто дома за компиком посидеть и мне пишет одна девчонка, с которой в итоге начались отношения, где-то через 7 месяцев наших отношений мы расстались и мне было обидно из-за этого, потому что во многом я винил своего кента и Д, что понадавали тогда не очень советов, но мы все равно нашей троицей дальше продолжали общаться, но сейчас я от них опять отдалился и не знаю, что мне делать дальше, понимая, что другая женщина, как показал опыт, эту проблему не решит.
Не обращай внимание на всё,что вокруг.Всё - иллюзия.
Ищи и познай САМОГО внутри и попадёшь в реальный мир.
Найди новых друзей