Top.Mail.Ru
Ответы

Семейная помощь, посоветуйте для решения ссоры

здравствуйте! очень сильно хочу рассказать вам свою проблему и услышать мнение вас.. я встречаюсь со своим молодым человеком 1 год и 5 месяцев (мне 15 ему 16) было всё прекрасно, ругались иногда из-за ерунды, но всегда получалось помириться и никто не обижался дальше.. сейчас начинается какой то пипец ( меня перестал слушать. он захотел к друзьям - он поехал захотел то это и все делает, а стоит его попросить посидеть со мной (у меня проблемы моральные, давит все и хочется побыть с ним) он не хочет и говорит что я ему не жена, вместе мы не живём и он не моя собственность.. я пытаюсь ему донести то что все таки нужно спрашивать меня, предупреждать заранее, а не ставить меня перед фактом, он просто говорит что не знает, за последнее время он только и делает что не слушает меня, я очень хотела провести с ним новый год, но он просто договорился с друзьями и со своей мамой праздновать с ними, а про то как я хотела он даже не спросил и говорит что это нормально не спрашивать и он же человек, он стал грубить мне много, я хочу решить проблемы, задаю ему вопросы, а он просто говорит "я не хочу отвечать" но раньше вообще такого не было.. он съездил на 1 ночь к друзьям и всё.. его как будто подменили.. при этом он говорит что ничего не было, он говорил что ему не нравится то что я обижаюсь из-за пустяков, много агрессирую, молчу когда обидно, но сейчас я вообще так не делаю, что меня обидел я говорю сразу и не обижаюсь, а просто говорю что вот это мне не приятно, агрессию свою сдерживаю (прошу его подождать чтобы мои мысли пришли в норму и дальше) он просто говорит что он будет не счастлив если будет так, я ему говорю "так давай найдём то что и тебе и мне будет" он говорит что не знает, я столько способов перепробовала и вариантов развития, ему ниче не нравится, я говорю чтобы свои способы сказал он говорит "я не знаю" при этом он хочет сохранить отношения, он хочет помириться и жить нормально, но стоит мне сказать о своём накипевшем, он начинает говорить что это всё бред (я и с мамой говорила и с папой и даже с подругой, все говорили что не нормально это) пожалуйста посоветуйте что нибудь для решения этого :(

По дате
По рейтингу
Оракул

Он просто еще не вырос, маленький для серьезных отношений, которых вам хочется. Но и вы еще подросток, и вам спешить некуда. Не бегайте за ним, только хуже сделаете. Вы ведь уже объясняли ему свой взгляд на проблемы, но не помогает. Теперь надо отступить и не навязываться. Захочет - сам появится. Не захочет - скатертью дорога. Надо себя уважать и ценить, любовь любовью, но вы себя не на помойке нашли. Займитесь своей жизнью, решите, что нужно именно вам, кроме этого парня, может, учеба, спорт, танцы, музыка, что угодно, что вам нравится. Он привык, что вы всегда рядом, понадобилась - появился, не понадобилась - можно отодвинуть. Пусть поживет пока без вас, а вы тем временем проведете время с пользой для себя.

Знаток

Он и будет так себя вести ,у меня такое было.
Лучше сделать так; хочет идти гулять-пусть идёт, тогда и ты иди гуляй.
Не нагулялся паренёк ещё, а может и чувства ушли. Мой тебе совет ;забудь его ,он не стоит твоих нервов,чувств и твоего времени.

Искусственный Интеллект

Потому, что он не нагулялся. Логично, что ему хочется гулять и общаться с друзьями. Не выноси ему мозг, а найди себе занятие.