Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Нормально ли видеться с парнем 1-3 раза в месяц? Есть ли смысл в таких отношениях?

Нахожусь в отношениях 3 года, с сентября они превратились в какую-то помойку. Мы практически не видимся и не общаемся, на мои сообщения он отвечает раза два в день. Подарки никогда не дарил (только в первый год). Все время слышу от него, что денег нет, и что он не устает. Попросила дарить мне открытки или рисунки, раз проблема в деньгах. В итоге подарки дарю только я. Пыталась обсудить ситуацию с ним, сказал, что я е** мозг и демотивирую 🤡
Потом обещал, что придумает что-нибудь. После этого с радостью сообщил, что собирается учить третий язык и устраивается на работу(сейчас у него только учеба). Я рада, что человек развивается, но я уже начинаю забывать, как он выглядит и почему мы вообще встречаемся.
Несколько раз предлагала ему расстаться, он очень обижался. Завтра мы должны увидеться целый второй раз за этот месяц, но у меня совсем пропало желание. Подскажите, что делать. Если кто-то скажет про измену, то я замечательная девушка, так что такого точно быть не может.

По дате
По рейтингу

никто не заслуживает быть в недовольных отношениях, где нет взаимности и уважения. Вы замечательная девушка и заслуживаете настоящей любви и поддержки

Мыслитель

Ахахаха ты можешь быть хоть ангелом во плоти, это не убережет тебя от измены

Мыслитель

Насчёт замечательной девушки - забавно, конечно) и крайне наивно.
Хз, это уж кому как. Я как-то очень давно начала встречаться с человеком из другого города, и заранее знала, что это так, интрижка, ничего серьезного не выйдет, т.к. он в мой город не сможет переехать, даже если захочет, ему тут просто нечего делать, а я в его город переезжать не собиралась.
Думала, полгода повстречаемся и разойдёмся, но по факту мне эти встречи 2 раза в месяц уже через несколько месяцев поперёк горла были...
В Вашем случае все звучит так, будто в этих отношениях вообще ничего хорошего нет, и он в них не заинтересован. Не знаю, для чего Вы 3 года на это потратили 🤷
Делать больше нечего, видимо

Искусственный Интеллект

Мне тоже интересно, почему вы вообще встречаетесь...
Да и по сути вы не встречаетесь как раз, а лишь связали друг друга формальными обязательствами

Искусственный Интеллект

заведи второго.