Top.Mail.Ru
Ответы

Мне написать бывшей подруге?

Проблема в том что я по ней очень, но стесняюсь написать, поссорились мы с ней в конце октября числа 20, а сейчас уже 21 ноября, месяц не общаемся, а раньше и секунды не смогли бы без друг друга. Хотела бы написать ей раньше, но сами понимаете гордость и всё такое, ну вот просто не могла. Поссорились мы с ней по очень глупой причине, всё произошло из-за того что у меня было очень много дел. Долги по учёбе, домашние дела по дому и т.д, плюсом бабушка и дядя умерли, тоже очень переживала, не могла собраться с мыслями. Она позвонила мне и сказала что очень хочет погулять, ну а я просто сказала что не могу, дела. Она разозлилась, кричала в трубку и просто оскорбляла меня за то что я всегда занята. На самом деле я знала что у неё тоже были дела и да ещё больше чем у меня, вот только я их делала,а она просто забивала на них болт.В принципе всё что хотела сказать.

Анонимный опрос
Написать
Не писать
Всего голосов: 7
По дате
По рейтингу
Ученик

Ну вот тебе без не плохо, а ей? Ты вообще объяснила ей, почему гулять пойти не смогла? Очень в редких случаях в ссоре виноват один человек. И только тебе решать, что важнее для тебя эта девочка или твоя гордость

Искусственный Интеллект

скажу только прописную истину - чем больше не общаетесь тем сильнее отдаляетесь друг от друга

Мудрец

0 твоей вины, имей гордость опять же.