Очень нужно совет как поступить с мужчиной чтобы он больше так не поступал ???плохо и больно на душе
Встречаюсь с мужчиной пол года. Ему 33 ,мне 27. Как только узнал,что я не д..вственница,стал выяснять отношения,почему у меня был до него мужчина. К 27 годам у меня были только одни отношения,долго встречались,он меня бросил.познакомилась с этим мужчиной.от него не скрывала,что до него были отношения.
Я много работаю-2/2 по 12 часов. Врачем.очень устаю.сил на приготовление еды у меня не остаётся.На днях он приехал ко мне.очень его ждала. приготовила ему ужин.когда приехал постирала ему его вещи,погладила. Собрались ложиться спать.извините за подробности :он стал упрашивать а..н.альный.с.е.@кс.я против такого.в итоге пыжился пыжился,мне больно было-не получилось простите войти в меня,стал оскорблять,что я никчёмная,чмошница.я ему сказала что он козел и закрой свой рот,кто тебе дал право со мной себя так вести,завтра утром чтобы забрал свои вещи и ноги твоей здесь больше не было. Он скрутил мне руки,стал замахиваться и угрожать что ударит меня,продолжал оскорблять.
На душе мне очень плохо и очень больно. Я долгое время была одна-3 года. Не могла никого встретить.сама я человек порядочный,честный,преданный,умею любить и заботиться.обеспечиваю себя сама, параллельно с работой по 12 часов,учусь в аспирантуре и пишу диссертацию. Хочу быть счастливой женщиной,хочу хорошего любящего мужа и ребёночка.если я с этим мужчиной расстанусь,я боюсь остаться одна.мне 27 лет,скоро 30ть. Очень переживаю,что не буду никому нужна,что останусь одна,жить одной мне очень плохо.очень одиноко себя чувствую.подруги вышли замуж и очень успешно. У них хорошие мужья.а я была одна.когда с этим мужчиной познакомилась,думала наконец то встретила серьёзного,порядочного,зрелого мужчину.но после его слов и замахиваний на меня ,поняла,что снова ошиблась.что мне делать подскажите пожалуйста?может с ним следует поговорить чтобы он больше так не делал? Как себя повести, чтобы больше скандалов не было? Чтобы угроз в мой адрес не было и чтобы он на меня не замахивался?может проучить ,что я уйду от него?
Гони данного типа подальше. Ни одна врач не замужней не осталась!!! Ты ж не учительница младших классов. Мужчины любят и медсестер и врачей. И прекрати каждому парню докладывать были у тебя отношения и с кем. Это твоя личная жизнь!!! А не общественная, чтобы всякие в неё лезли с вопросами. Научись молчать на такие вопросы вообще! Интим это интим. Молодая, здоровая, красивая, с образованием. И не надо всю душу нараспашку открывать любому, да даже самому любимому мужчине. Учись кокетливо улыбаться молча. Кто к тебе хорошо относится, тот и подумает хорошо. А кто плохо, как данный извращенец, так никакие твои честные рассказы его не разубедят. Здоровья, радости и прочь сомнения.
Гони его в закат, или точно огребешь.
Во-первых, надо научиться любить и уважать себя.
Надеюсь вы шутите.