Энди Таккер
Оракул
(74375)
1 год назад
Да на хер тебе непонятная баба с тараканами? Порет хрень, ну и пошла подальше, ищи другую.
miracleМастер (1450)
1 год назад
Я реально не понимаю, писать изначально что я только ЗА ЖИВОЕ общение.Но при этом идти на это живое общение не хочет
miracleМастер (1450)
1 год назад
Ну адрес я еë не знаю. А спрашивать его на ранних стадиях знакомства.. Отпугнëт мне кажется.
Я думаю что нужно просто пока дать ей время, перестать переписываться. Она кстати в отпуске была на этой неделе, она сама мне написала. Именно когда мы начали переписку! Может реально месячные пройдут) и она поймёт что была не права?!. Ну и планку завышать ей тоже нет смысла. Ты как никак уже женщина с ребëнком(семья по сути) ей 32 года кстати
контролер
Мыслитель
(7067)
1 год назад
Все они пишут в анкетах ищу любовь, отношения, близкого человека, родственную душу, в человеке главное характер и прочие пустые слова! Как узнают, что в ЖЭКе работаю... Все сразу куда то все пропадают???
miracleМастер (1450)
1 год назад
Тут сверху человек написал про месячные.... хмм об этом я реально задумался. Может имеет смысл подождать?
silver patinaГуру (3703)
1 год назад
Ваша ошибка что Вы скрываете это с самого начала.
Я вела блог про сайты знакомств, оценивала некорректные анкеты.
Поверьте, чем больше о себе Вы прямой правды по фактам укажете- тем лучше.
Никто не собирается разгадывать Вас как загадку и как «кота в мешке».
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(225798)
1 год назад
по нашему это называется :подрочила...- ну не надо сразу лезть в пузырь
- дай заднюю, посмотрим что будет дальше не реагируй сразу
- посмотри как она себя покажет далее- там не всё чисто!!..
наберисъ терпения и скоро всё узнаеш...
Waldemar HenzelИскусственный Интеллект (225798)
1 год назад
>> у нас даже зрительного контакта не было!
Причём она изначально отметила что "Только за живое общение! " <<<
-тебе надо уши оттянуть чтоб точно был на осла похож - ты что инвалид- зачем тебе -эта кочерга???
Веретрагна Митра
Оракул
(68779)
1 год назад
Я бы не стал даже голову ломать - ОНА МНЕ НИКТО, мне начхать...
Были у меня такие ситуации, я просто этот контакт вычëркивал и всë, чë, неужели не с кем пообщаться или поебаца? Если ты так сильно "западаешь" на баб, которых ты в реале и даже не видел разу, то у тебя что головой проблемы может???
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(66158)
1 год назад
Пообщайтесь по видеосвязи для начала. Почему люди игнорируют этот способ связи?
Pingvina-NepsihologОракул (66158)
1 год назад
Ещё раз перечитала. Она просто вложила в Вашу фразу "Ну хорошо..." не тот смысл, какой вложили Вы. Она поняла это как ОДОЛЖЕНИЕ (хотя и поставила смайлик). А ей не нужно одолжений, ей хочется, чтобы за ней романтично ухаживали.
miracleМастер (1450)
1 год назад
Я понял что она не так поняла! И хотел написать что это было сказано с безобидной точки зрения. Но после того что она мне дальше написала, про поступки... Это конечно фраза была загадочной. И понимать еë может каждый человек по разному. Сейчас я ещё нечего не писал. В течении недели то она, то я постоянно что то писали, интересовались друг другом. Начиная с дорого утра... заканчивая приятных снов! По общения она часто смайликами пользуется)
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169896)
1 год назад
Какие близкие друзья за 5 дней болтовни в инете! Почувствовала себя женщиной, пококетничала. Сказала, что 2 выходных есть. А от тебя тишина. Приглашать надо в кафешку, не на улице же зимой болтаться.
miracleМастер (1450)
1 год назад
В смысле от "тебя тишина" Я тут же написал где она хочет встретится, поговорить, любое кофе или ресторан! Она же даже не пишет где проживает ориентировочно
miracleМастер (1450)
1 год назад
Наверное вы правы! Но я человек порядочный, хотел как лучше, получилось... И теперь думаю написать ей номер телефона и обговорить всë. Мне она очень понравилась! Хоть и писала кстати что цитирую"Дим ты меня совсем не знаешь) "
Дядя Серёжа
Искусственный Интеллект
(292861)
1 год назад
Много букв читать не стал ...
Попробуйте немного снизить свой напор и пообщайтесь с начала по видео связи...
Барышню можно понять она мама одиночка и уже встретила в своей жизни одного «козла» который её бросил с ребёнком ...
:)
Яшка
Гуру
(3736)
1 год назад
Она просто наметила себе фаворита другого и ждёт от него активности,а ты для нее запасной вариант вот она тебя и динамит всякими тупыми сообщениями.Короче если баба начинает нагонять тумана,то не стоит на ней зацикливаться. Расслабься и поищи другую.Иначе нервов не хватит гадать чего она хочет и чего мозги компостирует.
Человек Человеков
Мастер
(1251)
1 год назад
А ты уверен, что это взрослая женщина, а не приколы малолеток, встречи видимо хочет избежать, причину так сразу не определить, женщины очень скрытные и непонятные, вечно со своими намёками
miracleМастер (1450)
1 год назад
Ну уж точно не девочка). А как же "Только за живое общение!" Это еë слова изначально сказанные
Алексей
Профи
(681)
1 год назад
Может прошлый мужик вернулся, а сейчас она просто сливается. Может быть и другая причина, но в любом случае кажется что она сливается
Evgenchik
Гуру
(2862)
1 год назад
Скорее всего, она переписывается со многими, не только с вами. Ищет вариант получше. И для неё вы не на первом месте. Возможно, она уже начала с кем-то встречаться, но до конца в том человеке не уверена. Поэтому и вас она окончательно не отшивает, держит про запас.
Но, опять таки, это всего лишь предположение. Вариантов может быть масса. Может, подруга что-то поёт в ухо, может, неожиданно надумала что-то себе не то и т.д. и т.п.
miracleМастер (1450)
1 год назад
Спасибо за мнение!
Кстати насчёт других, не думаю,по крайней мере в вк друзей не прибавилось. А наоборот после этих вот последних еë слов, я заметил один удалился! Конечно понимаю что одними только соц. сетями не обходятся.Но всё же!
Ситуация такая. Познакомился с девушкой в соц. сети ВК. Девушка с ребёнком семи лет. Она этого не скрывала. Я никаких признаков негатива к этому не проявлял, и был только за! Если она будет относиться ко мне на равных с еë ребёнком, то я готов был принять их обоих и относится к ним с поддержкой и пониманием. Семейные ценности в общем.
Мне она понравилась, я ей понравился. Я с ней переписывался в течении пяти дней, она мне всегда отвечала. Интересовался в общении я не только о нас с ней, но и о еë дочке. Она очень приятная в общении, тихая и спокойная. Она любит открытость, доверие, семейные ценности. Ищет родного человека, друга. Простого мужчину который никогда не предаст или изменит. Любит жить спокойно. Роскошная жизнь не интересует! Она ТОЛЬКО за живое общение.
Но когда вопрос доходил до встречи, сначало было проигнорировано. Причём я с самого начало общения был только за познакомиться и встретится там где она захочет! И вот средь недели перед встречей,она мне говорит что в выходные она свободна. И вот за 2 дня до свидания, она начинает как будто меня игнорить. Я пишу следующее(прикреплю скриншот)
Как будто человека просто подменили. До этого таких выражении от неё не было. Общались как близкие друзья. Может что-то случилось или это какая-то неприязнь появилась из неоткуда? Странно такое писать когда у нас даже зрительного контакта не было!
Причём она изначально отметила что "Только за живое общение! "
Но в том то и дело что я предлагаю ей встретиться!