Top.Mail.Ru
Ответы

Страшно заниматься спортом на улице

вообщем, у меня такая проблема, что я не могу заниматься любым спортом на улице если рядом со мной нет моего знакомого. если у меня с кем-то не назначена встреча, то я даже на улицу лишний раз выйти боюсь. хочу сейчас выйти пойти в баскетбол сыграть, да вот людей же много на площадках всё время... ладно если б с другом пошли играть, тогда проблем нет никаких. хоть тебе 100 отжиманий залпом, хоть прыжки до луны, ваще по кайфу. одному страшно очень. я в баскетболе ноль без палочки, буду еле как мяч в кольцо бросать, а прохожие подумают "чё за дебил там на площадке". думаю выходить утром, часов в 10-11, так ещё все в школе/на работе. мне такой график как раз б подошёл (я всю жизнь учусь во вторую смену так как школа частная со своими правилами), но тогда я вообще не буду высыпаться(( писать ответы по типу "ходи с другом играй" или "не играй вовсе" не надо.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не обращай на них внимания , им вообще нет никакого дела, ты же по сути по своим делам пришёл, никто на тебя пальцем тыкать не будет , а лучше вообще подружись с ребятами на площадке

Просветленный

всем или насрать или наоборот понпавится.

Мастер

Не бойся, всем всё равно.

Просветленный

Без друзей меня чуть-чуть, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями мноооогооо...
Обычный случай, складывается ощущение, что среди друзей ты в своем кругу, а весь остальной мир против тебя и против вашей компании.
Учись общаться с людьми не зависимо от того дружите вы или нет. Поможет во многих сферах быстрее адаптироваться.

Искусственный Интеллект

А ты вообще какого пола, Мила?