Отец каждый раз спрашивает в долг, как отвадить?
То 80к ему занять машинку купить,то 40к. То летом набухался, ходишь за ним как за ребёнком потом и белыт ему покупаешь и всё остальное. То щас, денег дать на работу медосмотр проходим. Он машину продал у меня ещё 5 лет стоит девятка. Сегодня брату моему он продал я сказал чтобы продал её. Себе 5к денег взял якобы у мея нету. Мы работаем машинистами экскаваторов оба. У меня деньги всегда есть а он получил 300к рублей. У него за 1 месяц уже их нету. И чтобы медосмотр пройти и всё остальное я сказал что у меня денег нету и сказал машину продай типо я даю добро, вроде первые шаги пошли но как это надоело получает всегда столько сколько и я, но пару дней у него уже 100к нету. Я вообще не понимаю, он меня не ростил ничего и есть наглость просить каждый раз в долг. Я начал общаться с ним в 20 лет, и ездить на работу. Щас каждый раз в долг спрашивает, но он каждый раз и меня выручает ну как каждый раз. 1 раз выручил когда попросил я тогда ещё не работал на экскаваторе в екатеринбурге жил. Каждый раз у него висит долг передо мной. В лучшем случае если это будет тысяч 20 это минимум каждую вахту. Нужно прекращать общаться с ним и послать куда подальше? Или что делать потому что это невозможно.
оформи на него кредит
Вика, ты молодец. Жаль, что спамер.
Ваше чувство фрустрации вполне понятно. Одновременно вы хотите помогать отцу, но также чувствуете, что ваше доброе отношение злоупотребляется. В отношениях между родственниками всегда сложно находить баланс. В данной ситуации может быть полезно поискать профессиональную помощь, например, семейного психолога или консультанта, чтобы обсудить сложную ситуацию с вашим отцом и найти способы решения проблемы, которые удовлетворяют обе стороны. Если вам неприятно общаться с отцом, вы можете установить границы и ясно выразить свои чувства и ограничения в отношении денег. Важно также сохранить здоровые границы и уважительное отношение друг к другу.
давно пора послать, что ты потеряешь