Что делать если ты третий лишний
Сегодняшний день не предвещал беды мы спокойно учились с моими друзьями в школе, все было хорошо до того как началась география, мы начали спорить кто с кем будет сидеть и все хотели что бы я отсел хотя целый день сидел один и в итоге с горем по полам учитель сказал одному другу садится на другое место и я сидел с вторым другом, и он что то шепчет под нос типо почему ты не пересел, и сразу же незаметно пересел к другу и учитель даже не заметил и я чувствовал себя хреново, после уроков мы как всегда шли в магаз и общались но они даже не обращали внимания на меня, и со мной заговорили только тогда когда другу нужна была помощь поддержать воду, на улице после покупок я молчал и не говорил с ними и мне сказал друг "если у тебя плохое настроение, то не порть его другим" я сказал "я порчу?" и он сказал да, и после этого я сказал ладно и ушел. Это не в первый раз я очень часто третий лишний и не могу с этим справится. Скажите что мне им сказать чтоб они почувствовали стыд и свою ошибку. (Не надо писать уходи от них и не дружи с ними, я сам это решу)