Помогите нужны советы, хочу правильно понять ситуацию
Моя одноклассница мне очень нравится, на протяжении полтора года мы общаемся. Начну свой рассказ с 5-го класса. Всё началось с того, что я осознал, что она мне действительно нравится и я отношусь к ней не так как ко всем. Мои чувства развивались постепенно, сначало просто смотрел на неё, затем захотел развить разговор. Я написал ей по вопросу на счёт домашнего задания, она ответила затем она спрашивала у меня также что то и я тоже и вот закрутилось по сей день так.Я помогаю ей на каждой контрольной, если она у доски, что то не понимает показываю на пальцах. Иногда она просит о помощи сама а иногда это делаю я по собственной инициативе. Один раз я приехал с школьных соревнований и у меня было свободно за партой, я сел за свою парту, а ей не хватало места, у неё был выбор сесть на 3 места, она выбрала со мной. В прошлом году также она просила занять ей место в столовой. В этом году мы продолжили общение также, один раз мы гуляли до школы с ней и ещё не большой компанией её подруг (прогуливали) она сказала мне что я сильный и не плачу если получу плохую оценку как тот или та, что я лучший потому что помогаю ей и могу её поддержать при своих подругах. Потом мы долго гуляли пошли вместе в магазин шутили с ней, играли в жмурки компанией, она поделилась со мной едой потом мы пошли вести уроки у 3 классов (такое мероприятие) там шутили тоже, она попросила попить, потом мои одноклассники шутя схватили меня за руку и тащили (ну в шутку), она взяла и оттянула меня, закрыла окно подумала что не в шутку, попросила попить воды и мы пошли по домам, потом ещё была такая ситуация ( у нас был небольшой инцидент), где она за оскорбления насыпала в суп нашему одноклассницу соль, он стал её толкать я его толкнул потом у нас завязалась драка по типу (толкают тебя ты его), в итоге я победил, она нас разнимала. Вообщем продолжаю ей помогать, но я знаю, что ей нравится ещё один мальчик из нашего класса они почти не общаются ( на счëт себя не знаю), что можно сделать? Можно ли считать это симпатией ко мне, как развить это всё? Она мне нравится безумно, ещё когда то мы были вместе в сценке, были вместе в ещё одной сценке с движениями по типу приложить руку к руке, или на плечо улыбались друг другу выполняя эти движения на репетиции или на концерте, ещё в прошлом году она гладила меня по голове, когда мне поставили плохую оценку. Она за меня заступается,допустим мой одноклассник дал мне зонт и сказал нажать на кнопку ( я не знал что она его открывает) на нас начала орать учительница по типу кто открыл зонт, она всё видела,что я и сказала, что именно тот одноклассник, она доверяет мне и когда она спросила страницу у всего класса кто то ответил 36 а я сказал 37 и она сказала значит 37,она может мне доверить,лично я думаю что хоть немного но я ей нравлюсь, ещё нам говорили что мы очень похожи, а мы и в правду очень похожи лицами, у нас даже спрашивали вы брат и сестра? Заранее спасибо
Я думаю о ней практически постоянно, даже иногда когда занят делом, сняться сны нашего общения
Пишите тг расскажу подробнее
У вас хорошая дружба тут вам нужно будет сделать сложный выбор либо оставить дружбу либо испытать удачу и признаться, но пока рановато, вам нужно больше совместных прогулок и т.д. имейте ввиду если она вас расценивает как друга и вы признаетесь то дружбе конец и девушки у вас не будет🤷♀️